rebus 97 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 петлил ГАТ и никому не сказал Саня сказал, шо у тебя ремонт и ты не смог. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Саня сказал, шо у тебя ремонт и ты не смог.то он предлагал так... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Фухххх... Я заманался с этим ютубом... За качество звыняйте, виндоусфон не всесилен, ну и подозреваю, что при перебрасывании видео порезалось слегка... Вылет Ну а тут Саня уже прикатался. Я вторую часть мало снимал, но было видно, что поехал заметно ярче, чем первые, прикаточные разы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, Ребус)))))) Мало таких людей как ТЫ!!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, Ребус)))))) Мало таких людей как ТЫ!!!!От ты лаконичный. Я то тут при чем?!Ты про Южную Петлю расскажи, про машину, про ощущения от пп, про то, как и что, где какой поворот особенно и в чем разница, про то, как на разгрузках, про подвеску и про настройку мотора, про гавнорезину пожалуйся, про штурмана скажи, что и как, про то, почему потом поехал ярче, прикатался, к ЮП, или просто к машине принюхиваешься.Короче развернуто рассказывай. Меня вообще не упоминай, про меня читать народу интереса не будет. Тем более, что я лишь тем, что заснял пару видяшек помог, да с бруствера тебя снять помог чуточку и все.Не быть тебе блоггером короче. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я то тут при чем?!от именно!хвалят его ещенет чтобы петлю организовать , он тут блогерит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 от именно!хвалят его ещенет чтобы петлю организовать , он тут блогерит Антошик, а ты будешь участвовать? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Антошик, а ты будешь участвовать?не, я так - поговорить! правда я уже тормоза 15 одел на зиму, хотя 14й резины все равно нет уже...де ты весь год был, слушай да ?? давай в декабре делай пораньше, или конец ноября (только не как в прошлый раз) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Антоха, не дезинформируй народ. Ты прекрасно знаешь, что те фото, что выложил, сделаны два года назад, когда у нас за день до гонки сломался грейдер прямо на трассе. Сложнопроезжаемый на ЮП только въезд, а в остальном ей пофигу дождь из-за специфического покрытия. Посмотри на видео тренировки Сани. И это на Петлю никто не ездил фактически год. Короче! Да, или НЕТ? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти