Seidel 74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Дмитрий РадзивилФото: Евгений Сокур , Дмитрий Левшин, Alfonso Failla Изменено 7 августа, 2015 пользователем Tolyan Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Дмитрий Радзивил: «Не хочу на асфальт»Слухи о том, что Дмитрий Радзивил закончил свою раллийную карьеру, оказались сильно преувеличены – проект «Ралли в Украине» убедился в этом лично.«Он завязал», «он распродает все вплоть до покрышек», «он вообще уехал из страны»… Каких только версий относительно дальнейшего будущего Дмитрия Радзивила не доводилось услышать за последние несколько месяцев. Действительность, как всегда, совпадает со слухами от силы процентов на 10-15. Да, Дима большую часть времени теперь проводит в Эстонии. Собственно, на этом совпадения и заканчиваются.К счастью или к сожалению, но для того, чтобы пообщаться с пилотом, ехать в Эстонию нам не пришлось. По-летнему жаркий воскресный день в начале сентября Дима Радзивил провел в Боярке, где на трассе «Боярский Вал» он и его штурман Павел Кононов посвятили несколько часов достаточно расслабленной, но все же тренировке.«В моих ближайших планах – старт на очередном этапе раллийного чемпионата Италии, – рассказал Дмитрий Радзивил в перерывах между заездами. – Это будет ралли «Адриатико», предпоследний этап серии. Скажу честно, еду туда, главным образом, из-за того, что он гравийный. Был бы там асфальт – наверное, не поехал бы.В турнирном отношении у меня никаких задач на чемпионат Италии нет. То есть, конечно, есть определенное стечение обстоятельств, при котором я стану вторым в зачете Citroen Trophy. Но это абсолютно не является поводом для гордости – стать вторым из трех участников, причем с большим отрывом по скорости от первого… Другое дело, если бы второе место было добыто в борьбе – но в данном случае это не так.Я, повторюсь, хочу принять участие в гравийной гонке (напомним, что предыдущие три этапа нынешнего чемпионата Италии, где выступал Радзивил, были асфальтовыми – прим. ред). По покрытию она чем-то напоминает спуск с Демерджи в Крыму, поэтому нам, конечно, не помешали бы тесты на гравии. Увы, в Украине нет ни подходящих дорог, ни подходящих автомобилей – поэтому сейчас мы решили просто потренироваться на грунте на привычной Ford Fiesta ST, а о гравийных тестах на Citroen DS3 будем говорить чуть позже». Фото © Владимир Некрасовhttp://www.rally.in.ua/around/item/1674.html Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дмитрий Радзивил едет на "Адриатику"Не исключено, что украинские болельщики уже стали подзабывать о Дмитрии Радзивиле. Сезон он начал довольно активно, сосредоточившись на выступлениях в Италии в рамках Citroen Racing Trophy. Однако в начале лета пилот взял вынужденную паузу, которая, к сожалению, затянулась настолько, что даже сам Дмитрий не исключал вероятности того, что вернется на трассу только в следующем году. Но, к счастью, пауза прервется уже в ближайшие выходные.Дмитрий Радзивил готовится выйти на старт на этапе чемпионата Италии — на Rally Adriatico. Параллельно с национальным зачетом в гонке будет вестись и кубковая борьба. При этом Дмитрий, несмотря на перерыв в выступлениях, сохраняет шансы закончить сезон Citroen Racing Trophy на второй позиции. Хотя сам пилот предпочитает оценивать ситуацию максимально объективно, либо вообще не говоря о турнирных задачах, а если уж и говоря, то лишь о третьем итоговом месте.«Я слишком много этапов пропустил, и на следующую гонку, скорее всего, также не поеду. А потому ставить перед собой какие-то серьезные турнирные задачи в таких условиях просто нет смысла. Да, обстоятельства могут так сложиться, что соперники не смогут догнать и перегнать меня в турнирной таблице. Но я об этом даже не думаю. Для меня главное — выйти на старт и проехать гонку чисто, качественно, без ошибок. После трех месяцев отсутствия за рулем гоночного автомобиля это будет не просто, но к аргументам в свою пользу я бы отнес тот факт, что гонка будет гравийная, а это мое любимое покрытие», — отметил Дмитрий Радзивил перед вылетом в Италию, попутно сообщив, кто будет выступать с ним штурманом. Но это - отдельная история )))Фото: Е.Канаш / ProFormula.UAhttp://rally.ua/news/other/dmitriy-radzivi...et-na-adriatiku Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Радзивил выступит с Анной ЗавершинскойФото: Анна Завершинская © wrc-info.ruАнонсируя выступление Дмитрия Радзивила на седьмом этапе Чемпионата Италии, на Rally Adriatico, отдельно стоит отметить тот факт, что роль штурмана в его экипаже будет исполнять Анна Завершинская, до недавнего времени выступавшая вместе с хорошо известным украинским болельщикам Дмитрием Тагировым. В послужном списке Анна, к слову, кроме множества этапов в России (в том числе и в ралли-рейдах) и Прибалтике есть и целый сезон, проведенный в зачете Production мирового раллийного первенства.По словам Радзивила, вопрос с кандидатурой на место справа от него решился буквально в последний момент. При этом Анну порекомендовал Дмитрию его тренер — Алексей Щукин.«Анна — отличный штурман. Я пока знаком с ней только заочно, у нас было всего несколько контактов посредством «скайпа», но ни грамма не сомневаюсь в том, что у меня в экипаже будет отличный и надежный партнер. Я в этом уверен хотя бы потому, что Алексей Щукин как никто другой разбирается в профессионалах», — рассказал Дмитрий Радзивил в беседе с журналистами Radio.ProFormula.UA«Кстати, нужно понимать, что на фоне трехмесячного перерыва, пока я не садился за руль гоночного автомобиля, к замене штурмана я отношусь очень спокойно. За все это время я лишь на прошлой неделе побывал на трассе в Боярке, где поработал за рулем своего «Форда». Но если говорить о том, что общего имеют Форд и Ситроен, на котором я буду бороться в Италии, то перечень ограничиться только тем, что у них по четыре колеса и два из них ведущие — это все. Так что от боярской тренировки польза была лишь в том, что я на этой трассе никогда ранее не был, а потому пришлось сразу приступить к активному взаимодействию со штурманом и со стенограммой. Основная же нагрузка впереди — буду одновременно и навыки свои вспоминать, и автомобиль вспоминать, и к штурману привыкать. А для того, чтобы эта работа прошла максимально эффективно, пришлось вылететь в Италию уже в понедельник, чтобы до прописки, которая намечена на пятницу, успеть провести тесты на местных дорожках...»http://rally.ua/news/other/radzivil-vystup...y-zavershinskoy Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliraza03 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 К счастью или к сожалению, но для того, чтобы пообщаться с пилотом, ехать в Эстонию нам не пришлось. По-летнему жаркий воскресный день в начале сентября Дима Радзивил провел в Боярке, где на трассе «Боярский Вал» он и его штурман Павел Кононов посвятили несколько часов достаточно расслабленной, но все же тренировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дмитрий Радзивил: Цель прежняя – Чемпионат мира!Сезон Дмитрия Радзивила и Павла Кононова лишь с некоторой натяжкой можно назвать сезоном. За год экипаж проехал всего четыре гонки – три в рамках итальянского раллийного чемпионата, где парни боролись в зачете Citroen Racing Trophy, и одна гонка Кубка Лиманов.Примечательно, что каждую из гонок дуэт заканчивал на второй позиции. Правда, из этих вторых мест выделить можно разве что только «лимановское» – и в классе и в «абсолюте», потому как, объективно говоря, вторые места в итальянском ситроеновском зачете были обусловлены скорее низкой наполняемости трофея, нежели темпом украинского экипажа.И все же, даже в таком скомканном сезоне и Дмитрий, и Павел видят для себя немало положительных и важных моментов.«Принять участие в соревнованиях европейского, мирового уровня – это дорогого стоит! У нас принято мерить сложность асфальновых гонок – а все наши гонки в Италии были асфальтовыми, – сравнивая их с «Ялтой». Так вот каждый из наших итальянских выездов по сложности и протяженности дистанции, по интенсивности графика, по физическим нагрузкам и нагрузкам на технику – да по всем показателям – равнялся, пожалуй, трем «Ялтам». Это же бесценный опыт… А то, что сезон прервался на половине пути, конечно, плохо. Но и тут можно найти «плюсы». Я, к примеру, смог больше времени и внимания уделить семье!» – поделился своим видением уходящего сезона Паша Кононов в эфире Radio.ProFormula.UA.Поддержал своего штурмана и Дима Радзивил: «Да, у нас был полноценный план на сезон, были продуманы определенные его этапы. Но, к сожалению, реализация плана была сорвана. Впрочем, это вовсе не означает, что сезон прошел безрезультатно. Свою долю опыта и знаний мы все равно получили. Не столько, сколько хотелось бы, но полученного не отнять!Увы, но теперь еще тяжелее будет готовить почву, в том числе и финансовую, на следующий сезон. Если у экипажа многомесячная пауза в выступлениях, если он не на виду постоянно, вести разговоры с потенциальными партнерами сложнее. Особенно если речь идет не просто о выезде ради выезда, а о более серьезных спортивных задачах и результатах.Но руки никто не опускает! К примеру, вынужденную паузу я активно заполнял работой над своим физическим состоянием – игрой в футбол, посещением тренажерного зала. Во-первых, нужно быть в форме постоянно, чтобы быть готовым в любой момент, как только появится бюджет, немедленно приступить к реализации свои планов. А они, к слову, не изменились: наша цель – Чемпионат мира! А во-вторых, быть в хорошей физической форме – это просто приятно…»http://rally.ua/news/ua/dmitriy-radzivil-t...chempionat-mira Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ДМИТРИЙ РАДЗИВИЛ: «МНЕ НУЖЕН ДУХ РАЛЛИ»Пилоты автомобилей безопасности редко когда оказываются в центре внимания – конечно, если это не чемпионы Украины по ралли, как Дмитрий Радзивил.http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/2028.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ДМИТРИЙ РАДЗИВИЛ: «ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ» В немногочисленном списке заявок на ралли «Зимние Вершины» наиболее неожиданно выглядит фамилия Дмитрия Радзивила – спортсмена, не выступавшего в Украине почти два года. Последней на сегодняшний день «домашней» раллийной гонкой чемпиона Украины 2011 года был этап Кубка Лиманов, ралли «Единая Страна», прошедшее весной 2014 года. Тогда Дмитрий боролся за победу с опытнейшим Владимиром Петренко, но в силу разных причин уступил ему порядка 30 секунд. После этого в карьере Радзивила был только один старт в итальянском чемпионате плюс несколько эпизодических выездов на горные гонки. Безусловно, за полтора года многим могло показаться, что Дмитрий окончательно «повесил шлем на гвоздь». Однако на самом деле днепропетровец не забыл о любимом спорте – просто, как это часто бывает в жизни, его желания и возможности не всегда совпадали. И вот, впервые за два года экипаж Дмитрия Радзивила и Павла Кононова вновь выйдет на старт раллийной гонки в Украине. Сам пилот по нашей просьбе прокомментировал это следующим образом… «Я подал заявку и на горную гонку, и на ралли, по одной простой причине, – объяснил Дмитрий Радзивил. – Дело в том, что из-за большого перерыва я совершенно не представляю себе, в какой спортивной форме я нахожусь. Признаюсь, время от времени за рулем гражданского автомобиля я ловил себя на мысли о том, что не могу выполнить тот или иной маневр так, как, мне кажется, мог раньше. Возможно, это просто мое заблуждение – а возможно, реакции и навыки действительно ухудшились. Вот именно с целью понять, на что я сегодня способен, я и еду на «Зимние Вершины». Я не ставлю перед собой никаких стратегических турнирных задач в рамках какой-то серии – хотя, конечно, желание финишировать как можно выше все равно присутствует. Осложняет ситуацию то, что в моноприводе стартует несколько экипажей, с которыми я раньше никогда не сталкивался и не представляю себе их уровень. Думаю, объективнее всего будет сравнивать свои результаты с Павлом Копильцом, который имеет больше наката, находится в лучшей спортивной форме, да и техника в его распоряжении серьезнее моей. Кстати, технический фактор беспокоит меня на этот раз больше, чем обычно. Дело в том, что мой автомобиль Ford Fiesta несколько лет не выезжал на трассы, находясь качестве экспоната в днепропетровском музее. На прошлой неделе я провел на нем короткие тесты, и в целом остался доволен – ничего не подвело, не сломалось и не отказало. И тем не менее, я немного переживаю насчет того, как поведет себя машина, соскучившаяся по гонкам. Что же касается меня, то я уверен, что получу от старта то же самое удовольствие, которое всегда приносил мне автоспорт. Другой вопрос – смогу ли я ехать быстро и надежно, как это бывало раньше? Повторюсь, именно это интересует меня больше всего. Вернуться, конечно, хочется – но прежде нужно объективно оценить свой нынешний уровень». Фото © Сергей Холодило, Владимир Некрасов http://www.rally.in.ua/index.php/articles/interviews/307-dmytryy-radzyvyl-khochu-vernutsya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Дмитрий Радзивил: Я даже более быстр, чем раньше! Фото: Фото © Е. Сокур После почти двух лет отсутствия на раллийных трассах страны Дмитрий Радзивил принял участие в гонке «Зимові Вершини 2016», которая открывала Чемпионат Украины по ралли 2016 года издания. Как признавался накануне пилот, задача, которую он перед собой поставил на этот старт, состояла в том числе и в том, чтобы проверить - не растерял ли он за время «отпуска» свои гоночные навыки и скорость. Поиск ответа был разбит на две стадии. Во-первых, Дмитрий накануне проехал первый этап «горного» Чемпионата страны –«чтобы вспомнить вообще, куда поворачивать руль и проверить технику, которая простояла в боксах очень долго, и которую, благодаря команде Elita Sport, удалось быстро подготовить к гонке». Эта стадия прошла для днепропетровского гонщика благополучно – девятое место в «абсолюте» и второе в зачетной группе А3. А вот на следующей, раллийной, стадии техника дала сбой, не позволив проехать и половины гонки. Но даже пройденной дистанции оказалось достаточно, чтобы Дмитрий Радзивил сделал для себя важные выводы.«После того, как на «горе» я освежил в памяти, что такое управление гоночным автомобилем, на раллийную гонку стояла задача ехать быстро и показывать хорошие времена на спецучастках. И, по возможности, объезжать Пашу Копыльца, у которого и накат непрерывный, и техника интереснее. Жаль, что поломки не позволили добраться до финиша.Сказался и долгий простой техники, и тот факт, что привода, которые срезало, были не новыми. Но и дорога, к сожалению, была, мягко говоря, не для автомобиля. Очень интересным был 14-километровый скоростной участок. С точки зрения конфигурации и характеристик он мне очень понравился. Но состояние покрытия…» – рассказал Радзивил проекту Rally.UA. «Однако, несмотря на сход, я успел убедиться в том, что все еще остаюсь быстрым. Возможно, я даже стал еще бістрее, нежели раньше, так как вырос и поумнел, и могу теперь оперировать не только чистой скоростью… Однако пока не могу сказать, что у меня есть четкий план на ближайшее будущее. Пока нет уверенности в том, что я буду на старте в Херсоне. Ну, и так далее… Пока планы в стадии формирования. Но я надеюсь на лучшее!» http://rally.ua/news/ua/dmitriy-radzivil-ya-dazhe-bolee-bystr-chem-ranshe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ДВОЙНОЙ УДАР: РАДЗИВИЛ VS КОПИЛЕЦ На ралли «Зимние Вершины» было не так уж много интересных противостояний; одно из них – борьба в классе 2WD Open между Павлом Копильцом и Дмитрием Радзивилом. Волей обновленного регламента в одном классе оказались пилоты, выступающие на разной технике – турбированный двигатель Seat Leon Павла Копильца по чистой мощности явно превосходит атмосферный мотор Ford Fiesta Дмитрия Радзивила. Однако если принять во внимание соотношение массы и мощности, то разница становится не такой уж и большой. В результате, борьба, которую вели двое лидеров класса, была достаточно напряженной, хоть и недолгой. На самом финише СУ2 у Дмитрия Радзивила обрезало один из приводов. Кое-как, на хромающей машине, прибегая на подъемах даже к помощи зрителей, экипаж преодолел дистанцию СУ3 – но на четвертом допе вышел из строя и второй привод. Соответственно, в чистом виде сравнивать результаты Копильца и Радзивила можно было только по итогам первых двух спецучастков. На СУ1 Дмитрий уступил Павлу почти секунд с километра, однако на СУ2 проехал быстрее на 0, 6 с/км. Как бы сложилось дело дальше – можно только гадать; ну а мы решили поступить необычным образом, а именно задать обоим гонщикам по четыре одинаковых вопроса и посмотреть, как они на них ответят. «Ралли в Украине»: Как бы ты охарактеризовал ралли «Зимние Вершины» по отношению к своему экипажу? Это была легкая прогулка или сложное испытание? Павел Копилец: Не могу назвать эту гонку несложной, несмотря на скудный состав участников. Во-первых, всегда довольно тяжело входить в сезон после большого перерыва – а ведь за исключением кубковой гонки в Дергачах я почти пять месяцев не сидел за рулем спортивного автомобиля. Во-вторых, достаточно требовательной была трасса – если быстрый спецучасток по Верецкому перевалу мне очень понравился, то следующий за ним спецучасток был весьма непросты по покрытию. Ну и в-третьих, свои нюансы добавила погода – то снег, то дождь, то сухо, то мокро… В общем, легко не было. Дмитрий Радзивил: Я не считаю, что есть легкие гонки, каждая гонка по-своему сложна. Конечно, если мы сравним, к примеру, ралли Сан-Ремо 2014 года со всеми его факторами тогда и «Зимние Вершины» 2016 со всеми вводными сейчас, то я могу смело сказать, что в Италии было куда сложнее во всех аспектах. Но если не вдаваться в сравнения, то данная гонка была сложной, как минимум из-за моего внутреннего состояния. Спустя почти два года было сложно сесть в спортивный автомобиль и поехать, а также совладать с эмоциями и не «наломать дров». Немаловажную роль сыграла погода, кардинально разные СУ и уставшее состояние нашего автомобиля, чего я опасался больше всего. «Ралли в Украине»: Ваша борьба за победу в классе закончилась досрочно. Как считаешь, если бы не вмешалась техника, кто из вас был бы первым на финише? Павел Копилец: Никто не может ответить на этот вопрос. Первый доп я у Димы выиграл, на втором он заметно добавил. Совершенно неизвестно, мог бы он ускоряться дальше или нет. После схода Димы у меня пропала необходимость ускоряться, наоборот – я начал осторожничать, чтобы гарантированно финишировать. Если бы соперник оставался на трассе, я бы по-другому строил свою тактику, понимая, что мы ведем плотную борьбу. Дмитрий Радзивил: Сложный вопрос. Мы можем долго рассуждать и общаться на тему «кто кого», приводить много «если», но по факту экипаж Павла Копильца и Евгения Борщенко на финише с кубком за первое место, а у нас лишь сход. И сейчас не играет роли, была это случайность или тонкий расчет, они по праву выиграли эту гонку. И я хотел бы еще раз поздравить их от нашего экипажа:) «Ралли в Украине»: В новом регламенте ралли количество моноприводных национальных классов сократилось до двух. Как по-твоему, можно ли назвать равными условия для автомобилей с разными рабочими объемами, попадающими в общий класс 2WD Open? Павел Копилец: Без сомнений, как вынужденная мера в наше сложное время, объединение классов является совершенно оправданным. Но я скажу больше: на самом деле, в Украине правильнее говорить не о разнице в технике, а о разнице в классе пилотов. Допустим, мы видим, что автомобили BMW с большими объемами проигрывают более легким и менее объемистым конкурентам. Но посмотрите на Прибалтику – там «бимера» борются даже не в классе, они борются за абсолют! ТО есть вопрос, скорее, в том, кто находится за рулем машины, чем в том, какой у нее объем и мощность. Дмитрий Радзивил: Когда в межсезонье поднимался вопрос объединения классов, я был только «за», потому что, на мой взгляд, одним из факторов, убивающим любой спорт, является отсутствие борьбы. Да, по факту она никогда не появится между техникой класса N3 и R3, хотя эти два класса попадают сейчас в 2WD Open. Но каждый должен для себя сделать выбор и понять, зачем он идет в автоспорт. В 2012 году, когда я участвовал в чемпионате Украины на «форде», это был, возможно, наименее энерговооруженный автомобиль в классе. Я вернулся на нем в 2016 году, и ничего не изменилось – кроме моих мыслей. Если раньше я думал «вот, они все меня обгоняют из-за лучшей техники, мне бы мощнее машину и все было бы здорово», то сейчас я знаю, что мне самому еще надо расти и многому учиться, чтобы быть на вершине ралли. «Ралли в Украине»: Повлиял ли результат ралли «Зимние Вершины» на твои планы относительно дальнейшего сезона? Будешь продолжать старты в чемпионате Украины? Павел Копилец: Я начал участие в чемпионате Украины вполне сознательно, потому что я хочу в нем выступать и бороться. Ключевое слово здесь «бороться», поэтому мои дальнейшие планы будут зависеть от состава участников и наполнения чемпионата. Если в нашем классе будет интересная борьба и конкуренция – я поеду весь сезон. Если, как в прошлом году, будут кататься два-три экипажа – я пересмотрю свои планы. Хотел бы я, чтобы Дима Радзивил ехал весь сезон? Да, хотел бы. Он быстрый пилот, который просто долго не выступал. Как только он наберет форму, с ним будет очень интересно бороться. Дмитрий Радзивил: Наверное для всех, кто следил за мной и поддерживал на протяжении моей карьеры в ралли, не секрет, что я пришел сюда не ради забавы и моя цель – чемпионат мира. Она не изменилась, я по-прежнему хочу ехать в топ-10 WRC и побеждать. Это желание, наверное, только усилилось, что и привело меня назад в ЧУ, туда, где лежит начало моей карьеры. Я сделал немало ошибок, но я смотрю на это, как на большой опыт. Как только у меня появится второй шанс вернуться, меня ничто не остановит в этот раз. Я не рассматриваю чемпионат Украины как приоритетный турнир, но тем не менее, возможно, мы еще не раз увидимся на его этапах. Отдельное благодарность нашим партнерам «Інагро» и «TECE», а также команде ElitaSport, без которых даже этот выезд, возможно, не состоялся бы. Фото © Сергей Холодило, Владимир Некрасов http://www.rally.in.ua/index.php/articles/interviews/316-dvoynoy-udar-radzyvyl-vs-kopylets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти