Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4000грн токо на детали, о каких 2500 идет речь? Вон скрин списка деталей сверху.

Не, ну если в капиталку мотора и сцепление добавить за 777 грн. то да. Кстати, а двигатель разобрали уже? Потому как там список запчастей, на голый блок. Помпа, опять-же, маслонасос. Шатуны зачем? Может там шлифовка блока\колена с заменой поршневой\вкладышей. И по голове замена клапанов может быть не обязательна. Оттуда и цена в 2.500 И даже меньше.

Кстати 20ткм в год это не так и мало. Я в такси столько наезжал)))))

А пока не таксовал было ок 10ткм.

Я конечно понимаю, что тебе продать охота)))))), но я бы разобрал, посмотрел, а потом уже считал бы деньги на ремонт. И если бы вышло больше 3-х, то поменял бы на твой только-только откапиталеный 1.5 :D

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня у двух хнакомых двигатели лежали в запесе в нормальном состоянии ( опель астра и фолкс Т2) по одной простой причине: сначала пугались ремонта и брали двигатели бу для замены, при снятии своего двигателя находили причину неисправностей, но было уже позно.

если человек ездил на 1.1 и его устраивало, то нужно вскрывать двигатели и дефектовать. по результатам вскытия и принимать решение о дальнейших действиях. остальные варианты от лукавого.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти