sirSerik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А вы ваобще уверены что нулевика есть особый толк? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 чего так? диски литые 20ые? пневмоподвес и диван сплошной передний? Да ну при езде на работу с работы многие тюнинхи неакуальны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А вы ваобще уверены что нулевика есть особый толк? Внешний вид разве что DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
pet Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 на моей машине приход чувствуется... с фильтром и без него. я из дуропласта замучу модель, а потом обклеят стекловолокном. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
DEN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я из дуропласта замучу модель, а потом обклеят стекловолокном. покажи потом хфото хоть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kronos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А вы ваобще уверены что нулевика есть особый толк? Читал исследования лабораторий - что нулевик (правильный) дает от 6 до 9 % дополнительно под капот...(а прямоток со всеми заморочками - до 5% )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти