Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А можно сделать индивидуальный календарик и сколько это стоит!!!!фирм которые этим занимаются кучи в киеве!юзай поиск по инету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ну направление идеи тут понятна МЫ и наш любимый Авто и так чтобы приятно было повесить на стену, а ещё можно в даты надписи повесить (ну типа 13 декабря - Днюха клуба или там день варения чей то).Идея - СУПЕР! тока если делать ДР всех зарегистрированных на форуме - придецца отрывной календарик делать Изменено 9 ноября, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну направление идеи тут понятна МЫ и наш любимый Авто и так чтобы приятно было повесить на стену, а ещё можно в даты надписи повесить (ну типа 13 декабря - Днюха клуба или там день варения чей то).А я бы предложил, каждого учасника. Ну понятно, что активного учасника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я бы предложил, каждого учасника. Ну понятно, что активного учасника Как будем определять активный/неактивный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Как будем определять активный/неактивный?Вот это ты зря так высказался, щас поналитает народу с АХТУНГтима.Ну как? Вешаем обьяву мол тащите свои фоты с своими авто, а свободные места (периоды) закрываем фотами с всевозможных клубных и не только мероприятий (например Микрухи, Сборов-слётов, капов и т.д.) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Предлагаю не ДР участников, а какие нибудь общие даты - дни проведения разнообразных ралли, события в жизни клуба (ДР клуба, день автомобилиста, и т.д.). А красным вместо выходных пометить четверги (для тех, кто постоянно забывает ) "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Предлагаю не ДР участников, а какие нибудь общие даты - дни проведения разнообразных ралли, события в жизни клуба (ДР клуба, день автомобилиста, и т.д.). А красным вместо выходных пометить четверги (для тех, кто постоянно забывает )Да ну ДР клуба и праздники государственные и фатит - наверное так будет лучше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а что если на одной страничке повесить пару фото мафынок, а четверг как-то выдилить(другим цветом), и ссылку в виде фото бермуд и времинем встречи Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 могу предложить фото моей 2108 (есть в большом размере, как раз для календаря): Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дык, вот это вы тему запоганили. Респект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти