Tundron 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну на первой ясно - будет Великий и ужастный Тольнь на фоне восьмёрки.на второй Толянь тычет на тя пальцем (типа родина мать зовёт) и надпись - тока цука купи сябе корейца уже показаным фоткам тока фона не хватает.предлогайте активнее...не стесняйтесь above mentioned. Пару Таврий предлагаю разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну на первой ясно - будет Великий и ужастный Тольнь на фоне восьмёрки.на второй Толянь тычет на тя пальцем (типа родина мать зовёт) и надпись - тока цука купи сябе корейца уже показаным фоткам тока фона не хватает.предлогайте активнее...не стесняйтесьЕсли не будет больше предложений...скину свое видиние сего календаря...вапрос один остается открытым...финансирование сего проекта? кто-то скинется или будем как у сегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вапрос один остается открытым...финансирование сего проекта? кто-то скинется или будем как у сегда..Я так вижу - выясняем кому надо - определяемся с количеством - узнаем цену на это количество - собираем денег с тех кто изьявил желание - делаем и раздаем... Я так понимаю что цена будет формата А2 если делать - то около 10 грн/штука - +/- хлопоты можно расчитывать на цену 12-15 грн. Я надеюсь что человек 20-30 желающих наберецца. По крайней мере я могу себя уже записать в список:1. DEN2. хто еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 По финансированию:1. Найти грамотного фотографа с хорошим аппаратом, который сделает фотки ради своего портфолио, либо же одноклубника, которому это будет просто интересно. В конце концов порыться в архивах одноклубников - думаю найдется достаточно фоток.2. Чистка, макетирование, дизайн - я (или DEN) сделаем это бесплатно. 3. Печать. Вот это самое сложное. Тут если мы не наберем достаточное количество предоплаты, будем просто раздавать диски с макетами - и каждый себе печатает, где хочет. По организации:Самое трудное во всем этом деле - организовать одноклубников. Т.е. состыковать мытую машинку+трезвого однклубника+профессионального фотографа в светлое время суток в одном месте в одно время "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 1. DEN2. хто еще?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 По организации:Самое трудное во всем этом деле - организовать одноклубников. Т.е. состыковать мытую машинку+трезвого однклубника+профессионального фотографа в светлое время суток в одном месте в одно время я могу фотать фотег канечна не проф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 зафлеймили? Зафлудили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И без голосования тут не обойтисьНу машину Кита, точно печатать не будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Если не будет больше предложений...скину свое видиние сего календаря...вапрос один остается открытым...финансирование сего проекта? кто-то скинется или будем как у сегда..Я прикидываю этот календарь... На всех страницах Толянь. Толянь говорящий с новичками на клубной встрече, Толянь кушающий тортег в Маке, Толянь кричащий Чиге опасненько, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я так вижу - выясняем кому надо - определяемся с количеством - узнаем цену на это количество - собираем денег с тех кто изьявил желание - делаем и раздаем... Я так понимаю что цена будет формата А2 если делать - то около 10 грн/штука - +/- хлопоты можно расчитывать на цену 12-15 грн. Я надеюсь что человек 20-30 желающих наберецца. По крайней мере я могу себя уже записать в список:1. DEN2. хто еще?Тут уже одни собирались делатьь календари. Дык, поинтересуйся офсетом... Ты офигеешь от цены... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти