Muts Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне тоже очень понравился дизайн и исполнение!!! СУПЕР!!! Я только ЗА такою работу! Дэн, не прибедняйся Ждем вариант от тебя.Формат я думаю А2 - настенный? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
DEN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Дэн, не прибедняйся Ждем вариант от тебя.Да теперь, после увиденного, я кроме плагиата ничего родить не смогу Формат я думаю А2 - настенный?Я ж так понял что откидной будет? То есть примерно А4, тока наверное в горизонатале с немного тогда перевернуть то что выложено Кстати, как вариант, можно сделать 12 учаснеГов на год, то есть 1 на месяц - и определить чела в тот месяц когда у него бездник с указанием оного , либо 1 либо можно даже 2-3 вместить на месяц DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aquagen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 То Muts: ЗачОтный макет!!! Супер!!! То все: 1. Фотографов я думаю у нас достаточно - Малявка, Пистон, st@s. У всех достаточно проффесиональная техника!!! 2. Если не против размещения фоток Аквы и форда в календаре то фотки есть, много!
Muts Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Да теперь, после увиденного, я кроме плагиата ничего родить не смогу Я ж так понял что откидной будет? То есть примерно А4, тока наверное в горизонатале с немного тогда перевернуть то что выложено Кстати, как вариант, можно сделать 12 учаснеГов на год, то есть 1 на месяц - и определить чела в тот месяц когда у него бездник с указанием оного , либо 1 либо можно даже 2-3 вместить на месяц Я планировал, что будет большой настенный А2 с одним участнеГом на месяц. Плюс большая групповая фотка - на обложку. Все это крепить на пружину. Так получается экономически более выгодно, с учетом нашего тиража... Имея большие макеты, их легко можно трансформировать в настольный перекидной треугольничек... Только вот цена его будет "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
DEN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Имея большие макеты, их легко можно трансформировать в настольный перекидной треугольничек... Только вот цена его будет Ваня выкладывал цены - там вполне все вменяемо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Muts Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 То Muts: ЗачОтный макет!!! Супер!!!То все: 1. Фотографов я думаю у нас достаточно - Малявка, Пистон, st@s. У всех достаточно проффесиональная техника!!!2. Если не против размещения фоток Аквы и форда в календаре то фотки есть, много!1. Теперь надо получить согласие наших уважаемых фотографов, и самое главное - наличие свободного времени и желания...2. Не то что не против - а очень даже ЗА "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
sirSerik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Понравилось и мне тоже, но выскажу ИМХО: Рамки белые фокруг маленьких фото слишком их выделяют и как по мне являются - жлобством. Адрес клуба разместить не над, а под названием клуба. согласен за груповую фото в том числе и автомобилей думаю это можно сделать. Не правильным считаю размещение дней календаря в один ряд - это делает его просто не практичным в обиходе (напрмер как подарок). Кроме того нужно подумать про наших друзей в других городах. Можно задуматься про создание фотоальбома где например указывать и технические доделки/переделки в т.ч. динамические параметры (до сотни, 402 за сек., максималка....) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BCRacing Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 а может такой сделать да не паритсо
Ш у р и к Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Серёга переделки это времинно они или увеличяться или мафыну продадут, и показатели тоже не постаянные Брилайнс - страхование
sirSerik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Серёга переделки это времинно они или увеличяться или мафыну продадут, и показатели тоже не постаянныеНу так я и говорю про фотоальбом, а не про календарь, как у Лады. Тоесть фотоальбом "Клуб 2108" люди ведь тоже приходят и уходят, а так откроешь лет через ...надцать сыну показать какие у тебя писалки или коврики или просто с другом под пиво полестать и опа - а шо за рожа? А так у тебя будет написано что это тот-то и тот-то. Всплакнёшь и вспомнишь про то замечательное время, когда ты чёто делал ане собирал уже на готовую тачку, где ездил учавствовал, места занимал и ваобще. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти