Рекомендуемые сообщения

Мне тоже очень понравился дизайн и исполнение!!! СУПЕР!!! Я только ЗА такою работу! :)

пидтрымую :good:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не подумайте, что я болезненно воспринимаю критику :lol:

Постараюсь рассказать, почему именно так, и что я имел в виду.

Понравилось и мне тоже, но выскажу ИМХО:

Рамки белые фокруг маленьких фото слишком их выделяют и как по мне являются - жлобством.

Маленькие фотографии надо было чем-то отделять, иначе они начинают сливаться с фоном. В темплейте дизайна 2 основных цвета - черный и белый. Черный в подложке, соответственно остается белый :) Что касается формы - возможно она изменится на более агрессивную, просто делалось все на скорую руку :pardon:

Адрес клуба разместить не над, а под названием клуба.

Использовал готовую заготовку RedNin'a (надеюсь он не обидится - авторство обязательно укажу). На самом деле мне не очень нравятся полупрозрачные надписи на фоне - но это все исправлю в процессе финального дизайна - лень было перерисовывать :rolleyes:

Не правильным считаю размещение дней календаря в один ряд - это делает его просто не практичным в обиходе (напрмер как подарок).

Считаешь, что размещение календаря квадратом более читабельно или более удобно? Не согласен.

Кроме того нужно подумать про наших друзей в других городах.

Ждем фотки от наших друзей :) Никто же не говорил, что будут только киевляне.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Маленькие фотографии надо было чем-то отделять, иначе они начинают сливаться с фоном. В темплейте дизайна 2 основных цвета - черный и белый. Черный в подложке, соответственно остается белый :) Что касается формы - возможно она изменится на более агрессивную, просто делалось все на скорую руку :pardon:

Все нормально! Для "скорой руки" очень даже ничего!!! :)

Использовал готовую заготовку RedNin'a (надеюсь он не обидится - авторство обязательно укажу). На самом деле мне не очень нравятся полупрозрачные надписи на фоне - но это все исправлю в процессе финального дизайна - лень было перерисовывать :rolleyes:

Черный цвет както немного траурный чтоли.... можно немного повеселее :)

Считаешь, что размещение календаря квадратом более читабельно или более удобно? Не согласен.

Мне тоже кажется что квадрат удобнее ;) зрительно даже сразу понятно какой день недели :)

Ждем фотки от наших друзей :) Никто же не говорил, что будут только киевляне.

Давай мыло - поищем что скинуть ;)

Черный цвет както немного траурный чтоли.... можно немного повеселее :)

Художника любой обидит :lol: Дэн, давай свой вариант! :lol: А то меня работой привалило :pardon:

ЗЫ. А по-моему черный цвет как раз благородный B)

Мне тоже кажется что квадрат удобнее ;) зрительно даже сразу понятно какой день недели :)

Может у нас глаза разные? :D Мне лично удобнее в линию (да и красивее так ;) ), но как скажет большинство, так и будет.

Давай мыло - поищем что скинуть ;)

muts@online.ua

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Вот немного коряво отобразил то чего можно:

плагиат по-любому получился и времени на точность не хватило - так наброски :pardon:

http://www.cellworks.dp.ua/d/2108.jpg

1. Теперь надо получить согласие наших уважаемых фотографов, и самое главное - наличие свободного времени и желания...

2. Не то что не против - а очень даже ЗА :)

1. так а фоткать кого?

2. куды слать? (отправь адрес в личку)

1. так а фоткать кого?

2. куды слать? (отправь адрес в личку)

1. Давайте составлять примерный список, кого мы хотим видеть в календаре. Основной критерий - интересная или знаменитая машинка, думаю на стоковые смотреть будет скучно. Итак:

Толянь (КитКар)

ВалерКат (СинеБелка)

Акваген (боевой Форд)

Дример (?)

Носатый (?)

Дэн (?)

Лятавский (?)

Вайпер (?)

АКА (?)

Кто еще? Предлагайте, исправляйте, дополняйте, я же всех клубных машинок не знаю :)

2. Шлите на muts@online.ua :)

а может такой сделать да не паритсо :D

Изображение

Гомнецо однака.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот немного коряво отобразил то чего можно:

плагиат по-любому получился и времени на точность не хватило - так наброски :pardon:

http://www.cellworks.dp.ua/d/2108.jpg

Не обижайся, но первый вариан на порядок лучше.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гомнецо однака.

ага, а 2 евро стоит :lol:
8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти