Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне тоже очень понравился дизайн и исполнение!!! СУПЕР!!! Я только ЗА такою работу! пидтрымую шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не подумайте, что я болезненно воспринимаю критику Постараюсь рассказать, почему именно так, и что я имел в виду.Понравилось и мне тоже, но выскажу ИМХО:Рамки белые фокруг маленьких фото слишком их выделяют и как по мне являются - жлобством.Маленькие фотографии надо было чем-то отделять, иначе они начинают сливаться с фоном. В темплейте дизайна 2 основных цвета - черный и белый. Черный в подложке, соответственно остается белый Что касается формы - возможно она изменится на более агрессивную, просто делалось все на скорую руку Адрес клуба разместить не над, а под названием клуба.Использовал готовую заготовку RedNin'a (надеюсь он не обидится - авторство обязательно укажу). На самом деле мне не очень нравятся полупрозрачные надписи на фоне - но это все исправлю в процессе финального дизайна - лень было перерисовывать Не правильным считаю размещение дней календаря в один ряд - это делает его просто не практичным в обиходе (напрмер как подарок).Считаешь, что размещение календаря квадратом более читабельно или более удобно? Не согласен.Кроме того нужно подумать про наших друзей в других городах.Ждем фотки от наших друзей Никто же не говорил, что будут только киевляне. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Маленькие фотографии надо было чем-то отделять, иначе они начинают сливаться с фоном. В темплейте дизайна 2 основных цвета - черный и белый. Черный в подложке, соответственно остается белый Что касается формы - возможно она изменится на более агрессивную, просто делалось все на скорую руку Все нормально! Для "скорой руки" очень даже ничего!!! Использовал готовую заготовку RedNin'a (надеюсь он не обидится - авторство обязательно укажу). На самом деле мне не очень нравятся полупрозрачные надписи на фоне - но это все исправлю в процессе финального дизайна - лень было перерисовывать Черный цвет както немного траурный чтоли.... можно немного повеселее Считаешь, что размещение календаря квадратом более читабельно или более удобно? Не согласен.Мне тоже кажется что квадрат удобнее зрительно даже сразу понятно какой день недели Ждем фотки от наших друзей Никто же не говорил, что будут только киевляне.Давай мыло - поищем что скинуть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Черный цвет както немного траурный чтоли.... можно немного повеселее Художника любой обидит Дэн, давай свой вариант! А то меня работой привалило ЗЫ. А по-моему черный цвет как раз благородный Мне тоже кажется что квадрат удобнее зрительно даже сразу понятно какой день недели Может у нас глаза разные? Мне лично удобнее в линию (да и красивее так ), но как скажет большинство, так и будет.Давай мыло - поищем что скинуть muts@online.ua "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот немного коряво отобразил то чего можно:плагиат по-любому получился и времени на точность не хватило - так наброски http://www.cellworks.dp.ua/d/2108.jpg DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 1. Теперь надо получить согласие наших уважаемых фотографов, и самое главное - наличие свободного времени и желания...2. Не то что не против - а очень даже ЗА 1. так а фоткать кого?2. куды слать? (отправь адрес в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 1. так а фоткать кого?2. куды слать? (отправь адрес в личку)1. Давайте составлять примерный список, кого мы хотим видеть в календаре. Основной критерий - интересная или знаменитая машинка, думаю на стоковые смотреть будет скучно. Итак:Толянь (КитКар)ВалерКат (СинеБелка)Акваген (боевой Форд)Дример (?)Носатый (?)Дэн (?)Лятавский (?)Вайпер (?)АКА (?)Кто еще? Предлагайте, исправляйте, дополняйте, я же всех клубных машинок не знаю 2. Шлите на muts@online.ua "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а может такой сделать да не паритсо Гомнецо однака. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот немного коряво отобразил то чего можно:плагиат по-любому получился и времени на точность не хватило - так наброски http://www.cellworks.dp.ua/d/2108.jpgНе обижайся, но первый вариан на порядок лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Гомнецо однака.ага, а 2 евро стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти