Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

своих я отослал парочку

а "твой фатографф" будет кого-то фотать?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

своих я отослал парочку

Получил. Еще нужны фотки салона и твой портрет.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

А салон то зачем? :lol:

Чтобы весь календарь был в едином стиле. Если салон стоковый или неинтересный (как раз к боевым авто это не относится - они всегда интересные), предлагаю фотать двигло. Или другой тюнинг - самца Ремус, красивые задние фары, диски Kosei, тормоза Brembo... :lol:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Чтобы весь календарь был в едином стиле. Если салон стоковый или неинтересный (как раз к боевым авто это не относится - они всегда интересные), предлагаю фотать двигло. Или другой тюнинг - самца Ремус, красивые задние фары, диски Kosei, тормоза Brembo... :lol:

мысль понял - отошлю вечером :)
Опубликовано

В чем смысл вопроса? :)

може пусть уже начинает?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

а что есть желающие? или заставлять и просить кого-то надо? :)

Вот Аква у нас - отличник боевой и политической подготовки! :lol: Первый все прислал :good: Так что будет календарь имени Аквагена! :)

Активнее товарищи! Кто хочет попасть в календарь - срочно звоним, договариваемся с фотографом и фоткаемся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти