Рекомендуемые сообщения

Мне тоже очень понравился дизайн и исполнение!!! СУПЕР!!! Я только ЗА такою работу! :)

Дэн, не прибедняйся ;)

Ждем вариант от тебя.

Формат я думаю А2 - настенный?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дэн, не прибедняйся ;)

Ждем вариант от тебя.

Да теперь, после увиденного, я кроме плагиата ничего родить не смогу :lol:

Формат я думаю А2 - настенный?

Я ж так понял что откидной будет? :huh: То есть примерно А4, тока наверное в горизонатале с немного тогда перевернуть то что выложено ;)

Кстати, как вариант, можно сделать 12 учаснеГов на год, то есть 1 на месяц - и определить чела в тот месяц когда у него бездник с указанием оного :), либо 1 либо можно даже 2-3 вместить на месяц ;)

То Muts: ЗачОтный макет!!! Супер!!!

То все: 1. Фотографов я думаю у нас достаточно - Малявка, Пистон, st@s. У всех достаточно проффесиональная техника!!!

2. Если не против размещения фоток Аквы и форда в календаре то фотки есть, много!

Да теперь, после увиденного, я кроме плагиата ничего родить не смогу :lol:

Я ж так понял что откидной будет? :huh: То есть примерно А4, тока наверное в горизонатале с немного тогда перевернуть то что выложено ;)

Кстати, как вариант, можно сделать 12 учаснеГов на год, то есть 1 на месяц - и определить чела в тот месяц когда у него бездник с указанием оного :), либо 1 либо можно даже 2-3 вместить на месяц ;)

Я планировал, что будет большой настенный А2 с одним участнеГом на месяц. Плюс большая групповая фотка - на обложку. Все это крепить на пружину. Так получается экономически более выгодно, с учетом нашего тиража...

Имея большие макеты, их легко можно трансформировать в настольный перекидной треугольничек... Только вот цена его будет :blink:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Имея большие макеты, их легко можно трансформировать в настольный перекидной треугольничек... Только вот цена его будет :blink:

Ваня выкладывал цены - там вполне все вменяемо :good:

То Muts: ЗачОтный макет!!! Супер!!!

То все: 1. Фотографов я думаю у нас достаточно - Малявка, Пистон, st@s. У всех достаточно проффесиональная техника!!!

2. Если не против размещения фоток Аквы и форда в календаре то фотки есть, много!

1. Теперь надо получить согласие наших уважаемых фотографов, и самое главное - наличие свободного времени и желания...

2. Не то что не против - а очень даже ЗА :)

Понравилось и мне тоже, но выскажу ИМХО:

Рамки белые фокруг маленьких фото слишком их выделяют и как по мне являются - жлобством.

Адрес клуба разместить не над, а под названием клуба. согласен за груповую фото в том числе и автомобилей думаю это можно сделать.

Не правильным считаю размещение дней календаря в один ряд - это делает его просто не практичным в обиходе (напрмер как подарок).

Кроме того нужно подумать про наших друзей в других городах.

Можно задуматься про создание фотоальбома где например указывать и технические доделки/переделки в т.ч. динамические параметры (до сотни, 402 за сек., максималка....)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

а может такой сделать да не паритсо :D

Изображение

8f8f8e538a02.jpg

Серёга переделки это времинно они или увеличяться или мафыну продадут, и показатели тоже не постаянные

Серёга переделки это времинно они или увеличяться или мафыну продадут, и показатели тоже не постаянные

Ну так я и говорю про фотоальбом, а не про календарь, как у Лады. Тоесть фотоальбом "Клуб 2108" люди ведь тоже приходят и уходят, а так откроешь лет через ...надцать сыну показать какие у тебя писалки или коврики или просто с другом под пиво полестать и опа - а шо за рожа? А так у тебя будет написано что это тот-то и тот-то. Всплакнёшь и вспомнишь про то замечательное время, когда ты чёто делал ане собирал уже на готовую тачку, где ездил учавствовал, места занимал и ваобще.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти