Muts 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне тоже очень понравился дизайн и исполнение!!! СУПЕР!!! Я только ЗА такою работу! Дэн, не прибедняйся Ждем вариант от тебя.Формат я думаю А2 - настенный? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Дэн, не прибедняйся Ждем вариант от тебя.Да теперь, после увиденного, я кроме плагиата ничего родить не смогу Формат я думаю А2 - настенный?Я ж так понял что откидной будет? То есть примерно А4, тока наверное в горизонатале с немного тогда перевернуть то что выложено Кстати, как вариант, можно сделать 12 учаснеГов на год, то есть 1 на месяц - и определить чела в тот месяц когда у него бездник с указанием оного , либо 1 либо можно даже 2-3 вместить на месяц DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 То Muts: ЗачОтный макет!!! Супер!!! То все: 1. Фотографов я думаю у нас достаточно - Малявка, Пистон, st@s. У всех достаточно проффесиональная техника!!! 2. Если не против размещения фоток Аквы и форда в календаре то фотки есть, много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да теперь, после увиденного, я кроме плагиата ничего родить не смогу Я ж так понял что откидной будет? То есть примерно А4, тока наверное в горизонатале с немного тогда перевернуть то что выложено Кстати, как вариант, можно сделать 12 учаснеГов на год, то есть 1 на месяц - и определить чела в тот месяц когда у него бездник с указанием оного , либо 1 либо можно даже 2-3 вместить на месяц Я планировал, что будет большой настенный А2 с одним участнеГом на месяц. Плюс большая групповая фотка - на обложку. Все это крепить на пружину. Так получается экономически более выгодно, с учетом нашего тиража... Имея большие макеты, их легко можно трансформировать в настольный перекидной треугольничек... Только вот цена его будет "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Имея большие макеты, их легко можно трансформировать в настольный перекидной треугольничек... Только вот цена его будет Ваня выкладывал цены - там вполне все вменяемо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 То Muts: ЗачОтный макет!!! Супер!!!То все: 1. Фотографов я думаю у нас достаточно - Малявка, Пистон, st@s. У всех достаточно проффесиональная техника!!!2. Если не против размещения фоток Аквы и форда в календаре то фотки есть, много!1. Теперь надо получить согласие наших уважаемых фотографов, и самое главное - наличие свободного времени и желания...2. Не то что не против - а очень даже ЗА "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Понравилось и мне тоже, но выскажу ИМХО: Рамки белые фокруг маленьких фото слишком их выделяют и как по мне являются - жлобством. Адрес клуба разместить не над, а под названием клуба. согласен за груповую фото в том числе и автомобилей думаю это можно сделать. Не правильным считаю размещение дней календаря в один ряд - это делает его просто не практичным в обиходе (напрмер как подарок). Кроме того нужно подумать про наших друзей в других городах. Можно задуматься про создание фотоальбома где например указывать и технические доделки/переделки в т.ч. динамические параметры (до сотни, 402 за сек., максималка....) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а может такой сделать да не паритсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Серёга переделки это времинно они или увеличяться или мафыну продадут, и показатели тоже не постаянные Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Серёга переделки это времинно они или увеличяться или мафыну продадут, и показатели тоже не постаянныеНу так я и говорю про фотоальбом, а не про календарь, как у Лады. Тоесть фотоальбом "Клуб 2108" люди ведь тоже приходят и уходят, а так откроешь лет через ...надцать сыну показать какие у тебя писалки или коврики или просто с другом под пиво полестать и опа - а шо за рожа? А так у тебя будет написано что это тот-то и тот-то. Всплакнёшь и вспомнишь про то замечательное время, когда ты чёто делал ане собирал уже на готовую тачку, где ездил учавствовал, места занимал и ваобще. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти