Гусин разложился насмерть на Чайке?

Рекомендуемые сообщения

Что-то чует мое сердце что Чайку после этого происшествия могут закрыть.. ну или задавят проверками по самое не могу.. ведь земля там лакомая для многих , а вокруг почти все застроено уже. И чтобы снести и построить что-то новое - особо места нет. Жаль конечно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то чует мое сердце что Чайку после этого происшествия могут закрыть.. ну или задавят проверками по самое не могу.. ведь земля там лакомая для многих , а вокруг почти все застроено уже. И чтобы снести и построить что-то новое - особо места нет. Жаль конечно.

Честно говоря, могли бы уже давно построить новый, современный трек. Было бы желание. Но желания ни у кого нет. А Чайка давно уже свое отжила. Ну небезопасно там. Ни для мотоциклов, ни для машин. Картинговый трек только хороший.

Маленького, кто хочешь обидит.

Честно говоря, могли бы уже давно построить новый, современный трек. Было бы желание. Но желания ни у кого нет. А Чайка давно уже свое отжила. Ну небезопасно там. Ни для мотоциклов, ни для машин. Картинговый трек только хороший.

И останется фео, которую треком назвать сложно...как то летом катался, из поворота выхожу, два бомжа на траектории стоят и смотрят на меня...

!

+100 500

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

И останется фео, которую треком назвать сложно...как то летом катался, из поворота выхожу, два бомжа на траектории стоят и смотрят на меня...

Феофания - это вообще не трек. Это был учебный полигон, для обучения вождению на грузовиках. Это мы его когда то нашил, отчухали, и катались. А потом Леонов его выкупил, и послал всех подальше. Така история сумна.

Маленького, кто хочешь обидит.

АГА вот и тайна раскрыта с ФЕО, Валер помнишь как я ушатовался там зимой?!)) а ща 50 грн. заряжают за что???

Сорри за ОФФ

ну чайка все равно очень знаковый местяк, хоть и небезопасный. ИМХО

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти