Женек99 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Джанго Освобожденный это кидальщик Ton1Джанго ОсвобожденныйTon1был вычислен по номеру телефона она у него запоминающийся заканчиваться на 222. Походу это не единственны его ник. Ton1 был забанен за кидалово администрацие форума. Еще и до ника Ton1 у него был другой ник под которым он был забанен. Характерно отличие деятельности на форему в данный момент это то что в темах где кто то что то хочет купить он предлаегает все запчасти, зачастую через личку. Также характерно отличие не разбераться тонкостя запчастей.Рани пришлось с ним иметь дело под ником Ton1, сейчас чуть не попался, но он спались из-за номера телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 спасибо за инфу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня интересовался покупкой коробки, спросил и пропал. Слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А Женек99 - это Серж Мартин ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А Женек99 - это Серж Мартинта нее, Рейсер - это Серж Мартин, инфа 146% Изменено 29 сентября, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Герой рассказа купил у меня к/вал Денег заплатил на карту, вопросов к нему нет Потом еще попросил шкивы, договорились что пополнит тел, но так походу и не пополнил 20грн мне погоду не сделали, так что как то так Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Купил у данного персонажа пиленную 8вэ голову. Приехала без 1,клапана, с трещинами между седлами, с трещинами в каналах. Купил за 3200 грн. Итог - денег вернуть отказался, голова ушла на металл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Купил у данного персонажа пиленную 8вэ голову. Приехала без 1,клапана, с трещинами между седлами, с трещинами в каналах. Купил за 3200 грн. Итог - денег вернуть отказался, голова ушла на металл. :blink: :blink: нихриннна себе 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Купил у данного персонажа пиленную 8вэ голову. Приехала без 1,клапана, с трещинами между седлами, с трещинами в каналах. Купил за 3200 грн. Итог - денег вернуть отказался, голова ушла на металл.жуть... я как-то брал у него гбц сток калиновскую... все гуд, только грязная, и продавал ему несколько раз по мелочи. тож ок... плюс в том что я местный - все видно сразу... как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да я писал о нем еще 2 года назад что кидало я брал у него комплект инжектора на мою 08 половина нерабочего прошло и в мороз упал Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти