Джанго Освобожденный это кидальщик Ton1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джанго Освобожденный это кидальщик Ton1

Джанго Освобожденный

Ton1

был вычислен по номеру телефона она у него запоминающийся заканчиваться на 222. Походу это не единственны его ник. Ton1 был забанен за кидалово администрацие форума. Еще и до ника Ton1 у него был другой ник под которым он был забанен. Характерно отличие деятельности на форему в данный момент это то что в темах где кто то что то хочет купить он предлаегает все запчасти, зачастую через личку. Также характерно отличие не разбераться тонкостя запчастей.

Рани пришлось с ним иметь дело под ником Ton1, сейчас чуть не попался, но он спались из-за номера телефона

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Женек99 - это Серж Мартин

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано (изменено)

А Женек99 - это Серж Мартин

та нее, Рейсер - это Серж Мартин, инфа 146%

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

Герой рассказа купил у меня к/вал

Денег заплатил на карту, вопросов к нему нет

Потом еще попросил шкивы, договорились что пополнит тел, но так походу и не пополнил

20грн мне погоду не сделали, так что как то так

Опубликовано

Купил у данного персонажа пиленную 8вэ голову. Приехала без 1,клапана, с трещинами между седлами, с трещинами в каналах. Купил за 3200 грн. Итог - денег вернуть отказался, голова ушла на металл.

Опубликовано

Купил у данного персонажа пиленную 8вэ голову. Приехала без 1,клапана, с трещинами между седлами, с трещинами в каналах. Купил за 3200 грн. Итог - денег вернуть отказался, голова ушла на металл.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: нихриннна себе :sad:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

жуть... я как-то брал у него гбц сток калиновскую... все гуд, только грязная, и продавал ему несколько раз по мелочи. тож ок...

плюс в том что я местный - все видно сразу... как то так...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти