Мы начинаем КВН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Современность предъявляет жесткие требования по интеграции информационных технологий в повседневную жизнь общества. Всемирная компьютерная сеть предоставляет перспективы развития, ранее доступные лишь смелому взору писателей-фантастов. Использовать данный потенциал — приоритет для любого человека, устремленного в будущее.

В историческом масштабе эта тема способна сделать для развития цивилизации то же, что в свое время современные средства связи, скоростной транспорт и безналичная денежная система. Что она способна сделать для отдельно взятого человека или организации, соответственно, даже страшно себе представить...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Для того чтоб вы поняли всю ситуацию, необходимо напомнить, что у моего друга довольно странное представление о значении слова “срочно”. Как-то раз он позвонил мне посреди ночи и сказал, что нам необходимо “срочно встретиться”, потому что он “нашел очень странную палку и должен немедленно показать её мне”. Как оказалось впоследствии - палка действительно была довольно странная, но это могло подождать.

Опубликовано

Как вы, наверно, не знаете, профессиональное занятие этим делом иногда очень напоминает обучение собак стрельбе из огнестрельного оружия. Обе профессии вынуждают адептов закапывать в землю дюжины кошек каждую ночь. Но, несмотря на это, мы открыты для сотрудничества со всеми и наши координаты доступны любому заинтересованому прямо здесь.

Опубликовано

Спасибо что подождали пока наши виртуозы устанавливали и закрепляли оборудование. И теперь, когда я с гордостью могу сообщить, что фестиваль можно считать открытым, трагические новости от наших соседей...

Где–то в Индии стадо из 25 пьяных слонов ворвалось в деревню и… Я правда не могу это описать, но как бы там ни было, я на стороне слонов. Подождите пока они доберутся до кокаина, и тогда в деревни будут врываться неуязвимые pcp–слоны, которых можно остановить только танками.

Опубликовано
Изображение да, да, да… такие дела…
Опубликовано
Изображение а в Колумбии слоны водятся?
Опубликовано
Изображение хм… вполне возможно…
Опубликовано
Изображение да что вы говорите?
Опубликовано
Изображение да я сам видел обдолбаного слона! он был такой… ну, зеленый… вроде..
Опубликовано
Изображение кокаин мы держим подальше от электровышек, так что зеленые могут быть довольны — колумбия очень гуманная страна, по отношению к слонам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти