Рекомендуемые сообщения

Ждем опуса.

А расход на газе ?

Литров 12, смотря какой газ и как ехать.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Литров 12, смотря какой газ и как ехать.

Ну 12 как по мне гуд. У меня жигули 1,5 12 газа кушала.

Та вроде и машина, и ездит, но вот не зацепила вообще ничем... Следовательно так и не смог понять всего ажиотажа вокруг этих машин. Я всю тему "бмв - говно" перечитал и, видимо, очень многого ожидал от нее. А на деле оказалась простая повозка.

Ты честно ожидал чего то необычного? :)

Кстати, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Везу Макса из Дебальцево позавчера, он рассказывает байки с фронта.

Говорит, едем мы значит на бэхе, и уверенно так она валит. Суперточило блин. Я молчу значит. Ну говорит, валим валим, и тут гусеница спала... Я значит :wacko::ph34r::blink: Ну думаю, может модель какая новая... А Макс потом вообще поверг в шок. - Когда стреляли говорит, то на ней ствол заклинило... :wacko: :wacko: :wacko:

Я говорю, что это за бэха то такая аццкая у вас?

Так БЭЭМПЭХА, отвечает. :pardon:

Сокращенно БЭХА. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты честно ожидал чего то необычного? :)

Кстати, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Везу Макса из Дебальцево позавчера, он рассказывает байки с фронта.

Говорит, едем мы значит на бэхе, и уверенно так она валит. Суперточило блин. Я молчу значит. Ну говорит, валим валим, и тут гусеница спала... Я значит :wacko::ph34r::blink: Ну думаю, может модель какая новая... А Макс потом вообще поверг в шок. - Когда стреляли говорит, то на ней ствол заклинило... :wacko: :wacko: :wacko:

Я говорю, что это за бэха то такая аццкая у вас?

Так БЭЭМПЭХА, отвечает. :pardon:

Сокращенно БЭХА. :)

Гы гы насмешил)))

Таки вернемся к нашим "тапкам"

вчера смотрел галанта 2007г., но расход в 13-14 не радует да и дизайн спорный....

Так же все таки прозрел интерес на сивика 4д 1.8 Механика.. Кто на таком ездил и как??

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Так же все таки прозрел интерес на сивика 4д 1.8 Механика.. Кто на таком ездил и как??

Хорошая городская машинка. ГМО переваривает - пересекался с человеком одним, так у него на 4Д уже 400 тыс на ГМО... Машина 2007 года. Ездит себе и ездит.

Низковат, жестковат - это по мнению владельцев. Я бы еще занизил и Кони Спорт подкинул :crazy:

Летом товарищу купили этого поколения Сивик, только купе - до сих пор счастлив.

По расходу добавлю, что на 4D, если ну очень надо куда-то доехать, то потошнив можно приехать с расходом в 5л (были прецеденты) :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

нииизкая. нет багажника )))) (реально мелкий багажник)

У дядьки такой только на автомате. пробег в районе 160тыс нынче уже. С новья по гарантии замена рейки, стклоподъемника, замка зажиания. Дальше по эксплуатации расходники, плюс одна замена втулок стабов, амиков по кругу и задние пружины с америкоса купе поставили(родные пружины у 4д слабые).

Едет - как и положено машинке в 140 лошадок. Родные амики в меру жесткие. На Конях спорт - становится картом.

Расход на автомате 10ка в городе, 8 на трассе при 110-120. (ну у меня за рулем так на ней получается)

Неплохая машинка, но низкая и нет багажника.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Тоесть сивик в принцыпе не плохой вариант за свои денги?

Мне в принцыпе расход и динамика нравлятся, с высотой мне не привыкать, багажник думаю явно не менше моей)))

Единственное что мне не оч нравится эт приборка и стандартный маффон

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Тоесть сивик в принцыпе не плохой вариант за свои денги?

Мне в принцыпе расход и динамика нравлятся, с высотой мне не привыкать, багажник думаю явно не менше моей)))

Единственное что мне не оч нравится эт приборка и стандартный маффон

Ну мафон конечно несовременный )))))

Можно еще к пластику салона придраться....

А приборка - на самом деле и красиво и удобно :)

Если готов содержать машинку - то гуд машинка :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти