Рекомендуемые сообщения

ты в своем репертуаре)

ну 33"гудричи полюбому спереди кудато цепляли а так просто 285/75/16 бриджи Атшки

зачем мне лифтовать кузов? это вы на жестяных обмылках парьтесь...так торсионы накрутил, сзади еще до меня листок в рессоры кинули и вуаля)

Изображение

Тю. 285 - это не совсем 33. Вернее совсем не 33. :)

Такие и я могу впендюрить. Немного на полном вывороте будет тереть, но норма. Мас такие уже ставил себе.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А в чом проблема газа? Много кто езди, все довольны. И пробеги на газу приличные.

Поиск на Субару Клубе в помощь. Разжевано много раз, в т.ч. владельцами сервисов.

От туда же "когда на пороге появляется субару на газу, это к деньгам"

Изменено пользователем -=andrey=-

Поиск на Субару Клубе в помощь. Разжевано много раз, в т.ч. владельцами сервисов.

пусть так.

Это вроде Борода писал такое... И давно уже это было. Сейчас и у Субаруводов, и у Хондаводов подход к газу переосмыслен и ездят без проблем.

У Субару только 3.0 мотор не дружит с ГМО. 2.0 и 2.5 ездят и не бздят.

e46 ?

Вернулся из отпуска - как раз на е46 катал прокатной. 2000 км наездил.

Никогда не куплю себе е46 и другим не посоветую.

Это вроде Борода писал такое... И давно уже это было. Сейчас и у Субаруводов, и у Хондаводов подход к газу переосмыслен и ездят без проблем.

У Субару только 3.0 мотор не дружит с ГМО. 2.0 и 2.5 ездят и не бздят.

Это мнение не только Бороды. Там дофига по этому поводу расписано. ИМХО, ставить газ на субу можно если есть свой сервис и возможность откапиталиться бюджетно %)

Вернулся из отпуска - как раз на е46 катал прокатной. 2000 км наездил.

Никогда не куплю себе е46 и другим не посоветую.

Че не так с ними?

В одной из тем по бмв. Потом осталась только одна бмв - гомно.

Какие доводы тебя интересуют? У меня, у троих товарищей сейчас бмв. Две пятерки, и одна тройка. Я даже цены на б.у. запчасти блин уже знаю, они постоянно обсуждают, что еще на своих крутецких помойках поменять надо. У одного мотор 2.5 масла жрет как бензина. Б.у. брать не хочет, так как 1000 с заменой. Ему проще масла наливать. Он его даже не меняет, потому как на 1000 км, уходит больше 2х литров. :)

У второго сгнила машина полностью. Он крышку багажника купил за 500 гривен. Еще и в цвет. Гордится тем, что так дешего меняет. Теперь двери брать будет, но в цвет пока не нашел. :) Ждет, когда появяццо. При все м при этом, они свято верят в то, что трехлитровые моторы валят, и рвут всех. После того, как мне коньяк проиграли, к Субарам и Эво, относятся с осторожностью. Но паспортным данным написанным в книжечке, все же верят. Проигрыш списывают на то, что якобы я тюнинга на 500 лошадей наставил в Субару. Доводы, о том, что бы они показали мне где в базовой машине этот тюнинг, они не слушают. Думают, что я спрятал. :) Особенно умиляет смотреть, как они ямки и полицейских лежачих проезжают. Почти останавлваются. Так и хочется их АРБ бампером смести нафиг, что бы нормально ездить не мешали. Зато, как переехали так на газ как нжмут, что бы значит показать, что ух какие парни едут. Ну и через 50 метров, снова по тормозам. :) Зимой я их бывает тягаю, так как низенькие, и на зимнюю резину жлобятся. В общем то обычные мужики, нормально общаются, но как разговор за бмв зайдет, то готовы удавиться, но доказать, что круче машины нету. :bayan:

По итогу, здраво подумав, что мы имеем в старой бмв?

1. Машина ржавеет, и гниет. Но зато можно купить кучу хлама кузовного за копейки. Потом снова купить, так как хлам снова гниет.

2. Моторы до 3х литров не едут нифига, после 3х как то едут, но жрут дофига. Газ тут конечно поможет. :)

3. Честно, я уже забыл, что такое на ямах тормозить. А вот на бмв придется тормозить, и потом красивенные 18` диски возить на прокатку и сварку. Поддоны офигенно красивые с ребрами охлаждения, тоже отрывает ой как уверенно. У самого при попадании в яму на семерке когда то вырвало нафиг.

4. Приборная панель просто ужас. Эти красные надписи на фашистком, и блин часы со стрелками. Это жесть...

5. Дерево в интерьере это отдельная история. На дрова мало, а для пафоса как то дико. Кожа это для парней которые мазохизмом занимаются. Летом прилипают к ней и обжигаются, кода машина на солнце постоит, зимой примерзают нафиг. Потом простатит, аденома и т.д...

6. Запах в машине стоит действительно ужасный. Нет, реально, попав в бмв, даже с закрытыми глазами понимаешь. что сел в гомно. И не пахнет так кожа и дерево. В других машинах этого добра тоже хватает. Но они так не воняют. Понимаю, что обоняние у каждого свое, и кому то может нравится этот запах, но я предпочитаю машины в которых не пахнет ничем.

7. Имидж у машины действительно ужасный. Люди, которые ездят на них, плюют на всех участников движения, они считают себя самыми самыми, и остальные на дороге для них - мусор.

8. Задний привод для многих очень крут, и это несомненно классика, но по факту машина с передним приводом гораздо удобнее в управлении. И безопасней.

Ниче ты не понимаешь :lol:

БМВ это интересно и не скучно :)

Я вот соберусь и напишу пост о владении БМВ Е34, за два года есть что написать :D

Вот Легаси, интересный вариант.

Можно еще смотреть корейцев типа акцента и подобного, машины 2011-12 годов по 12-13 штук с торгом.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Я вот соберусь и напишу пост о владении БМВ Е34, за два года есть что написать :D

Нипишите напишите. Очень интересно как тягает М40 кузов Е34. В Вашей же БМВ М40 если не ошибаюсь. Честно интересно. Фотка подкапотки Е34 с М40 вообще понравилась.

Нипишите напишите. Очень интересно как тягает М40 кузов Е34. В Вашей же БМВ М40 если не ошибаюсь. Честно интересно. Фотка подкапотки Е34 с М40 вообще понравилась.

У меня М43 и еще и с ГБО вторго поколения :wacko:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

У меня М43 и еще и с ГБО вторго поколения :wacko:

Ждем опуса.

А расход на газе ?

Изменено пользователем denis13

Че не так с ними?

Та вроде и машина, и ездит, но вот не зацепила вообще ничем... Следовательно так и не смог понять всего ажиотажа вокруг этих машин. Я всю тему "бмв - говно" перечитал и, видимо, очень многого ожидал от нее. А на деле оказалась простая повозка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти