Britisher 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ждем опуса.А расход на газе ?Литров 12, смотря какой газ и как ехать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Литров 12, смотря какой газ и как ехать.Ну 12 как по мне гуд. У меня жигули 1,5 12 газа кушала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Та вроде и машина, и ездит, но вот не зацепила вообще ничем... Следовательно так и не смог понять всего ажиотажа вокруг этих машин. Я всю тему "бмв - говно" перечитал и, видимо, очень многого ожидал от нее. А на деле оказалась простая повозка.Ты честно ожидал чего то необычного? Кстати, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Везу Макса из Дебальцево позавчера, он рассказывает байки с фронта.Говорит, едем мы значит на бэхе, и уверенно так она валит. Суперточило блин. Я молчу значит. Ну говорит, валим валим, и тут гусеница спала... Я значит Ну думаю, может модель какая новая... А Макс потом вообще поверг в шок. - Когда стреляли говорит, то на ней ствол заклинило... :wacko: Я говорю, что это за бэха то такая аццкая у вас? Так БЭЭМПЭХА, отвечает. Сокращенно БЭХА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты честно ожидал чего то необычного? Кстати, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Везу Макса из Дебальцево позавчера, он рассказывает байки с фронта.Говорит, едем мы значит на бэхе, и уверенно так она валит. Суперточило блин. Я молчу значит. Ну говорит, валим валим, и тут гусеница спала... Я значит Ну думаю, может модель какая новая... А Макс потом вообще поверг в шок. - Когда стреляли говорит, то на ней ствол заклинило... :wacko: Я говорю, что это за бэха то такая аццкая у вас? Так БЭЭМПЭХА, отвечает. Сокращенно БЭХА. Гы гы насмешил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Таки вернемся к нашим "тапкам" вчера смотрел галанта 2007г., но расход в 13-14 не радует да и дизайн спорный.... Так же все таки прозрел интерес на сивика 4д 1.8 Механика.. Кто на таком ездил и как?? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так же все таки прозрел интерес на сивика 4д 1.8 Механика.. Кто на таком ездил и как??Хорошая городская машинка. ГМО переваривает - пересекался с человеком одним, так у него на 4Д уже 400 тыс на ГМО... Машина 2007 года. Ездит себе и ездит.Низковат, жестковат - это по мнению владельцев. Я бы еще занизил и Кони Спорт подкинул Летом товарищу купили этого поколения Сивик, только купе - до сих пор счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По расходу добавлю, что на 4D, если ну очень надо куда-то доехать, то потошнив можно приехать с расходом в 5л (были прецеденты) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так же все таки прозрел интерес на сивика 4д 1.8 Механика.. Кто на таком ездил и как??нииизкая. нет багажника )))) (реально мелкий багажник)У дядьки такой только на автомате. пробег в районе 160тыс нынче уже. С новья по гарантии замена рейки, стклоподъемника, замка зажиания. Дальше по эксплуатации расходники, плюс одна замена втулок стабов, амиков по кругу и задние пружины с америкоса купе поставили(родные пружины у 4д слабые).Едет - как и положено машинке в 140 лошадок. Родные амики в меру жесткие. На Конях спорт - становится картом.Расход на автомате 10ка в городе, 8 на трассе при 110-120. (ну у меня за рулем так на ней получается)Неплохая машинка, но низкая и нет багажника. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоесть сивик в принцыпе не плохой вариант за свои денги? Мне в принцыпе расход и динамика нравлятся, с высотой мне не привыкать, багажник думаю явно не менше моей))) Единственное что мне не оч нравится эт приборка и стандартный маффон МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоесть сивик в принцыпе не плохой вариант за свои денги?Мне в принцыпе расход и динамика нравлятся, с высотой мне не привыкать, багажник думаю явно не менше моей)))Единственное что мне не оч нравится эт приборка и стандартный маффонНу мафон конечно несовременный )))))Можно еще к пластику салона придраться.... А приборка - на самом деле и красиво и удобно Если готов содержать машинку - то гуд машинка Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти