Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроді потрібно зад - праве потім ліве, потім перед праве - ліве.

Якщо робити прокачку то всіх колес. Перший раз читаю, що прокачують тільки 2 колеса по діагоналі

Не знаю как в восьмерке бачок а в 10-ке он разделен на две части(2 контура) внутри и у меня и с одного контура у меня тормозуха вытекла при замене цилиндра а в другом осталась и второй контур я не прокачивал. С того где вытекла тормозуха 3 раза прокачивал по очереди. Там воздуха нет это точно, может просто не левое колесо поздно схватывает а правое рано в юз идет.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и в 8 гтц бачек на 2 камеры разделен.

у меня швыряло тоже машину при торможении. да и кроме неравномерного торможения еще был симптом что после дождя зад отлично просто тормозит, или после мойки. а после пару качков педали - зад переставал тормозить.

в итоге удалил колдун и стало все хорошо!

а прокачивать диагональ надо от дальнего к ближнему

1 - заднее правое

2 - переднее левое

3- заднее левое

4 - перед правый

Опубликовано

и в 8 гтц бачек на 2 камеры разделен.

у меня швыряло тоже машину при торможении. да и кроме неравномерного торможения еще был симптом что после дождя зад отлично просто тормозит, или после мойки. а после пару качков педали - зад переставал тормозить.

в итоге удалил колдун и стало все хорошо!

а прокачивать диагональ надо от дальнего к ближнему

1 - заднее правое

2 - переднее левое

3- заднее левое

4 - перед правый

по моему уже сто раз писалось, что колдун трогать нельзя. регулировать/менять, но выкидовать то зачем, если он предусмотрен великими конструкторами. я понимаю конечно что в вазе много лишних деталей)))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

по моему уже сто раз писалось, что колдун трогать нельзя. регулировать/менять, но выкидовать то зачем, если он предусмотрен великими конструкторами. я понимаю конечно что в вазе много лишних деталей)))

у меня вместо колдуна - регулятор давления тормозов от Ланос
Опубликовано

ну так ты ж так и говори)

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

А де то есть ссылощка как переделывал?

По поводу камер да у меня такой бачок.

Вот с Одной камеры ушла тормозуха полностью когда менял цилиндр. Вот именно тот контур с которого ушла и прокачал причем по три раза каждое колесо воздуха там нет по любасу. И на колдун подозрения и падают. А во второй камере тормозуха осталась и воздух туда не попал и второй контур не прокачивал

Опубликовано

А де то есть ссылощка как переделывал?

По поводу камер да у меня такой бачок.

Вот с Одной камеры ушла тормозуха полностью когда менял цилиндр. Вот именно тот контур с которого ушла и прокачал причем по три раза каждое колесо воздуха там нет по любасу. И на колдун подозрения и падают. А во второй камере тормозуха осталась и воздух туда не попал и второй контур не прокачивал

вот здесь я писал

https://www.drive2.ru/l/4511763/

если что - спрашивайте!

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот здесь я писал

https://www.drive2.ru/l/4511763/

если что - спрашивайте!

приобрел два рагулятора от ланос.оба немножко продуваются даже ртом.подскажите это правильно или они неисправны.хочу установить на ваз и убрать колдун.заранее спасибо за ответ.
Опубликовано

Можна тож спрошу,так как тему на один ответ создавать не хочется.

Какая длина тубок задних тормозов,которые идут от шланга к барабанам?А то вчера такое натулил,а лишний раз бегать в магазин неохота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти