HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Отметкаааа!!! В новенькой! Кстати прикинь интертелеком экономная штука внатуре! Я когда тариф купил пополнил на полтос - и вот через полтора месяца ток сегодня зашел глянул, а там еще 2 грн на счету есть)))) реально 7 грн день если юзал, а нет так и бабки целыА ссыль на тарифный план можна? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А ссыль на тарифный план можна? Это мобильный 3гы - ннадо тебе такое? Вобщем 7 грн день(по факту пользования) и 500 метров на этот день тебе трафла Ссылу не дам - торенты на максимуме Канал лежит.а чего там ставить. ставь и экономь. Денег да, нужно вкинуть, ну а что делать.. Я вкинул 3К, тебе в два раза больше, но думаю ты за хату две штуки в месяц не отдаешь (Жека а шо там у тя с хатой порешалось ? Все ок? Мне тоже подняли Изменено 21 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это мобильный 3гы - ннадо тебе такое? Вобщем 7 грн день(по факту пользования) и 500 метров на этот день тебе трафла Ссылу не дам - торенты на максимуме Канал лежит.Жека а шо там у тя с хатой порешалось ? Все ок? Мне тоже поднялиНу у мну мобильный такое поддерживает) Пачиму бы и нет?)Я щас про газ тож задуматься вынужден - пробеги теперь будут поболе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну у мну мобильный такое поддерживает) Пачиму бы и нет?)Я щас про газ тож задуматься вынужден - пробеги теперь будут поболе CDMA у тебя мобильный? Аче пробеги побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) CDMA у тебя мобильный? Аче пробеги побольше? У меня на 2 симки ивторая может и GSM и CDMA Если я ничё не путаю канешна...Вот из характеристик:Стандарт связи GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, WCDMA 2100, WCDMA 900Сетевые протоколы GSM, GPRS, EDGE, HSDPAНавигация GPS, A-GPSПробеги будут больше т.к. переезжаю я Вот стиралку ж ищу... я вот думаю клуб поможет переехать иль как? Витька с сарайкой бы оч помог бы... Или ты с прицепом Изменено 21 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Пробеги будут больше т.к. переезжаю я Вот стиралку ж ищу... я вот думаю клуб поможет переехать иль как? Витька с сарайкой бы оч помог бы... Или ты с прицепом Позвони обсудим. А по инету - набери в гугле интертелеком - и на офсайте все есть.И куда ты перехать решил? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я шо-то не понял а ту шо перевыполнили ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 М да тут вопрос где его разводить то ? в зале ? по среди комнаты?котел надо ставить.... умные люди это уже сделали... http://teplomarket.kh.ua/Product.aspx?ID=1858 стоимость установки + дымоход +бойлер для теплой воды это столько сколько стоит котел.вот сегодня помогал весь день колоть дрова и складывать.Газель забитая дровами дуба 2300.Ну это только для распалки брикетов и как НЗ на случай если закончатся брикеты.Брикете по 1200 тонна это самые дешевые.на 24-30 часов отопления дома требуется 80 кг брикетов или дров.Можно топить углем 220 кг на 5 дней.вообщем дров накололся так... незнаю встану я на работу или нет.Ну зато зимой если что есть где погреться.Кстать колун купили 500 грн стоит((( за 600 продавалась китайская бензопила)Пробеги будут больше т.к. переезжаю я Вот стиралку ж ищу... я вот думаю клуб поможет переехать иль как? Витька с сарайкой бы оч помог бы... Или ты с прицепом Когда????Если будет время с удовольствием! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 так а толку от пилы с пнями?)) вдоль волокон же резать не буш Пилой их как раз сделали в то состояние - в котором ты их получил и колол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 котел надо ставить.... умные люди это уже сделали... http://teplomarket.kh.ua/Product.aspx?ID=1858 стоимость установки + дымоход +бойлер для теплой воды это столько сколько стоит котел.Фигасе ценник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения