HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Парни, если что - на Рабочей освобождается однушка!!! Всё есть - заходи и живи! Пока я её ещё не вернул хозяину - можно ухватить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Парни, если что - на Рабочей освобождается однушка!!! Всё есть - заходи и живи! Пока я её ещё не вернул хозяину - можно ухватить пачьом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага а куда денуться эти 76 человек ? их на улицы? или охранять супермаркеты пойдут?А куда с остальных предприятий сейчас люди идут? С заводов?Парни, если что - на Рабочей освобождается однушка!!! Всё есть - заходи и живи! Пока я её ещё не вернул хозяину - можно ухватить Соседки нету, не вариант. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 пачьом Я на рабочую не поеду - просто оч интересует рынок сейчас Хал куда тебе газ? Ты с камня в центр прогреваться до температуры работы на газе не буш успевать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага а куда денуться эти 76 человек ? их на улицы? или охранять супермаркеты пойдут?76 с 100 тыс, это 760 с миллионапусть нас минимум 35 лямов останется , это = 26600 человекХал куда тебе газ?в баллончик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 76 с 100 тыс, это 760 с миллионапусть нас минимум 35 лямов останется , это = 26600 человекНу дык это не малоА куда с остальных предприятий сейчас люди идут? С заводов?А сколько людей изначально на заводах работает ? - и так рабочих нет - у нас нынче все маркетологи, менеджеры и экономисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А сколько людей изначально на заводах работает ? - и так рабочих нет - у нас нынче все маркетологи, менеджеры и экономистыА почему такая ситуация? Потому, что заводов "правильных", т.е. современных, как таковых нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А почему такая ситуация? Потому, что заводов "правильных", т.е. современных, как таковых нет.Как то так ! Тебе там Костян не писал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Как то так ! Тебе там Костян не писал ?на форуме нет, сча скайп гляну. Я в скайп часто не захожуп.с. а скайп пашет? не удалось установить соединение хмнаверное, как обычно, без обновлений не заходит Изменено 22 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 наверное, как обычно, без обновлений не заходитага, вчера обнова пришла Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения