Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В системе закрытого типа под давлением - хоть ртуть залей (образно) все ок будет это понятноно любая система под давлением может стать не герметичной в любой момент...что тогда ?ПОчитай про гликолевые растворы, с добавками. НА производсвте сейчас такие и используют, а не воду.это круто конечно! я даже в курсеценник какой ??какой обьем системы у Стаса и сколько конкретно бабла ему надо туда "влить" ?Если расчитан, тогда и расход топлива тоже выше.А так ты берешь это бесплатно, без затрат на производство. А Электробогреватель нужно включать и тратить на это энергию отдельно.а чего расход выше ?? помпа у тебя сама по себе крутиться, или ты тратишь на ее раскрутку энергию ? очень просто понять разницу на примере усилителей руля: ГУР берет усилие с ГРМа, ЭУР с генератора (который с того же грма)итого оба питаются в одном месте, только разными способами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) это понятноно любая система под давлением может стать не герметичной в любой момент...что тогда ?какой обьем системы у Стаса и сколько конкретно бабла ему надо туда "влить" ?1,5 атмосферы - не такое зверское давление а Что тогда? Тогда так же как и порыв в высотках - хана обоям от грязной воды и напольным покрытиям. ты гля пристали со своими растворами))) Я вам шо сказал шо сейчас уже лить собрался?)) 100 примерно у меня литраж. Даже по дешевому базарному тосолу выходит некисло...А литр "проф" по ссылке шо Витя про котел кидал - там ваще под 40 грн ПС первое, что порвется в моей системе - это резиновая груша в "фляге" расширительной. А это никак не пустит жидкость наружу Человек который проектировал систему(спасибо дай бог ему здоровья и пусть не возгордиться он)))))) поставил перед "флягой" кран. Кран закрыл флягу поменял 15 минут работы Можно даже газ не выключать на котле. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) помпа у тебя сама по себе крутиться, или ты тратишь на ее раскрутку энергию ? очень просто понять разницу на примере усилителей руля: ГУР берет усилие с ГРМа, ЭУР с генератора (который с того же грма)итого оба питаются в одном месте, только разными способамиХм, где логика вещей? НЕ вижу ее у тебя.Сравниваем.1. ДВС-двигатель охлаждается антифризом, он одновременно выступает в кач-ве теплоносителя. Ты едешь, ничего дополнительно не тратишь (Кроме включения обдува в салон, опционально). -Ничего дополнительно не включается для обогрева.2. Допустим, электромобиль или ДВС (но стоит электрообгрев, как ты писал выше)- Халявное тепло не используется.- Доп нагрузка на генератор при включении электро обогрева.Где твоя логика?ты гля пристали со своими растворами:ЩАс гляди и клизмочку вставят с раствором Изменено 22 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ЩАс гляди и клизмочку вставят с раствором мне не войдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мне не войдет Будешь уворачиваться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Будешь уворачиваться у меня энергитический щит от санитаров леса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Начинаю потроху снимать с лачика музыку... Стойки с ВЧ поменял на сток... с ужасом думаю о моменте когда все надо будет снимать, там проводов/межблоков мама не горюй Изменено 22 сентября, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Начинаю потроху снимать с лачика музыку... Стойки с ВЧ поменял на сток... с ужасом думаю о моменте когда все надо будет снимать, там проводов/межблоков мама не горюй Продавать надумал лачика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Продавать надумал лачика?нет... просто аудио в хай переставлять надо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 нет... просто аудио в хай переставлять надо ааа эвоно как - а что в хайе озвучка не але? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения