Рекомендуемые сообщения

ФАК ФАК ФАК! У мну на красном оплата в баксах :o

а де именно на красном нашел?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы вообще не шарите НИ ХРЕ НА!!! Ценности у вас с моими разные! Клим, ты вообще сейчас пробовал снять квартиру? Ну вот поробуй и посмотрю я на тебя, когда ты будешь говорить - "Не, в баксах я отказываюсь" :lol: Так что договариваться мне не пришлось! Поставили условия и мне уж соглашайся или нет - дело моё! Проблем со спросом у них сейчас никакого нет! Где мне лучше сидеть я уже решил и всё обдумал, так что в советах не нуждаюсь! Или ты думал я скажу - "О, да, как это я сам не догадался?!" У меня своих мозгов хватает обдумывать свою жизнь и как мне ей пользоваться! Так что уникальный твой совет, что МНЕ лучше и где мне сидеть! ;) Больше ребёнку достанется? У тебя дети есть? В любом случае запомни - ребёнку бумажка никогда не заменит родителя! Понимаешь о чём я? Задумайся!

Экономию на бензине я легко могу решить или установкой газа или продажей авто! Мне сынулик бесконечно дороже! ;)

Стас, не всё то золото, что блестит) Вумные вы такие я хринею))) Вы бы поступили так как Клим пишет, я нет! Совета я не спрашивал! :pardon:

Ну дык не в сказке живём... у кого есть выбор - тот отказывается, у кого нет - выбирает лучшее из того что есть! А выбор сейчас минус 100 вариантов! Очереди на квартиры ЛЮБЫЕ по 30-40 человек!

Хал, ты не распаляйся так сильно

в свете событий с курсом у ребят возник закономерный вопрос по поводу съема хаты в баксах.

ща доллар ваще не реально купить практически нигде, даже с ограничением НБУ в эквиваленте 3000 грн. в день.

где ты их брать то будешь?

и причем тут ценности? за которые ты написал?

за детей согласен, это святое, но почемуто уверен, что через месяц/другой ты отпишешься с просьбой помочь купить доллары где-нить...

имхо, не обижайся.

Вы вообще не шарите НИ ХРЕ НА!!!

ок спокойно. Мы нихрена не шарим:) не надо эмоций. А то я аж закашлялся:))

Может хозяева будут в грн брать, но по курсу... просто шас скажем 2800 грн это 200 USD, а через месяц глядишь просто будут просить 3200 или как утверждают "банкиры" 4000-5000 грн :(

Вы вообще не шарите НИ ХРЕ НА!!! Ценности у вас с моими разные!

Ты, Саня, как-то много всего написал.

С твоих же слов, ты жил на рабочей за 2,3к и в ус не дул.

Но, все время мечтал о Красном камне.

Мечтать, конечно, не вредно, но отдавать за свою мечту _сейчас_ в у.е.,

когда курс постоянно растет, а зарплаты - нет, как по-моему - не совсем верный ход.

Хотя, на вкус и цвет, как говорится...

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Может хозяева будут в грн брать, но по курсу... просто шас скажем 2800 грн это 200 USD, а через месяц глядишь просто будут просить 3200 или как утверждают "банкиры" 4000-5000 грн :(

это былобы хорошо, но зная наш ушлый народ - будут требовать в баксах или выселяйся, а в итоге ни жильцов ни денег не получит ))))

Есть золотое прваило - блестит не блестит насрать- если доход в грн - то и все "снимания" и кредиты должны быть в грн - иначе жопа.

это былобы хорошо, но зная наш ушлый народ - будут требовать в баксах или выселяйся, а в итоге ни жильцов ни денег не получит ))))

все может быть... надеюсь Сане в этом вопросе повезет :pardon:

Есть золотое прваило - блестит не блестит насрать- если доход в грн - то и все "снимания" и кредиты должны быть в грн - иначе жопа.

согласен

некоторых не учит жизнь

у мну знакомый первую тачку в крелит в баксах брал - попал в 2008-2009 годах с курсом

щас другую взял, и опять в баксах, прозревает снова.

сам себе злобный буратино

все может быть... надеюсь Сане в этом вопросе повезет :pardon:

Тоже на это надеюсь. Просто люди уже не раз попадали - хотелось предостеречь одноклубника. :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.