Рекомендуемые сообщения

хотелось предостеречь одноклубника. :pardon:

Одноклубник, походу, никого не слушает :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть 50 зеленых бумажек - ннадо кому? по 14 хотят - это сейчас много или мало ?

ОЛОЛОЛО = КОММЕРЧЕСКИЙ 14,7

Забрал бы. Ну если за ними ехать в центр. Выгода не получается((

ну с другой стороны только на себя и пенять будет :pardon:

Очереди на квартиры ЛЮБЫЕ по 30-40 человек!

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavleni...html#8089326301

покажи 30 человек в очереди на эту хату.

парни вот зачем на Саню напали, и все гуртом

Ну взрослый парень, голова на плечах есть

думаю сам разберется

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

На сландо такого коврового безумия - десятки. Квартиры есть разные, как и люди. Много народу арендует жилье по цене в раза 2 ниже нынешней.

Про Камень - это не Центр/Победа/Кирова/Тополь/начало Правды/еще что-то. Это Камень. Снимать на камне хату с оплатой в баксах - это не безумие, в конце концов, причину ты назвал убедительную. Но принять твое решение как правильное остальным очень тияжело

Ковровое безумие - четкий термин:))))) Я он пианину разбираю - еле уломал хозяина избавица от хлама. И то я ему свои пару сотен отдам - типа продал пианину. А то просто выбросить прижимистый мусчино не давал :rolleyes:

Хал, ты не распаляйся так сильно

в свете событий с курсом у ребят возник закономерный вопрос по поводу съема хаты в баксах.

ща доллар ваще не реально купить практически нигде, даже с ограничением НБУ в эквиваленте 3000 грн. в день.

где ты их брать то будешь?

и причем тут ценности? за которые ты написал?

за детей согласен, это святое, но почемуто уверен, что через месяц/другой ты отпишешься с просьбой помочь купить доллары где-нить...

имхо, не обижайся.

Это всё мои проблемы! Если и буду искать баксы, я надеюсь на помощь. а не упрёки типо "А мы тебе говорили!"!

Я хочу воспитывать сына и жить с ним! ВСЁ!!! И так не 100% жизни с ним, а 50%! А живя на рабочей 10-20% только, что меня в корне не устраивает!

varlok

ок спокойно. Мы нихрена не шарим:) не надо эмоций. А то я аж закашлялся:))

Для меня сын - очень больная тема! Я хотел с ним жить всегда, пока не пора будет на свой хлеб :ph34r:

Может хозяева будут в грн брать, но по курсу... просто шас скажем 2800 грн это 200 USD, а через месяц глядишь просто будут просить 3200 или как утверждают "банкиры" 4000-5000 грн :(

Мы с ними обсуждали этот вариант и они не против! Это уже личные как бы мои подробности или я должен доказывать правильность своего выбора?

Ты, Саня, как-то много всего написал.

С твоих же слов, ты жил на рабочей за 2,3к и в ус не дул.

Но, все время мечтал о Красном камне.

Мечтать, конечно, не вредно, но отдавать за свою мечту _сейчас_ в у.е.,

когда курс постоянно растет, а зарплаты - нет, как по-моему - не совсем верный ход.

Хотя, на вкус и цвет, как говорится...

В ус не дул? Мечтал? Вообще-то всё что я хотел - жить с сыном больше!

это былобы хорошо, но зная наш ушлый народ - будут требовать в баксах или выселяйся, а в итоге ни жильцов ни денег не получит ))))

Ушлый не ушлый, а условия мы обсудим и зафиксируем договором!

Есть золотое прваило - блестит не блестит насрать- если доход в грн - то и все "снимания" и кредиты должны быть в грн - иначе жопа.

Самая большая Ж у меня уже случилась, теперь всё остальное мелочи!

все может быть... надеюсь Сане в этом вопросе повезет :pardon:

Спасибо!) Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо и в этом и во всех других вопросах в моей жизни)

согласен

некоторых не учит жизнь

у мну знакомый первую тачку в крелит в баксах брал - попал в 2008-2009 годах с курсом

щас другую взял, и опять в баксах, прозревает снова.

сам себе злобный буратино

Судить твоего знакомого не имею право - он сам себе хозяин и делает свой выбор! Имеет право!

А меня всё всему учит! Я достаточно обдумал свой выбор! Да, ситуация не стабильна, но кто застрахован от пушистого ? Та никто! В любой момент может произойти с кем угодно и что угодно! Так что пока есть время - я его буду проводить с самыми близкими мне людьми.. с остальными по возможности :pardon:

Тоже на это надеюсь. Просто люди уже не раз попадали - хотелось предостеречь одноклубника. :pardon:

Я что авто или дом в кредит беру? Вы что? :lol: Окаком попадалове речь? Ну поднимется бакс - буду ездить на трамвае... и ничё!)

Я слушаю всех! Для того, чтоб побольше информации было дя правильного выбора... но всё обдумываю, взвешиваю и решаю в итоге только Я!

т.к. жизнь то моя :pardon: надеюсь вы не против)

ну с другой стороны только на себя и пенять будет :pardon:

Ага, а если сделаю как вы скажете, то можно будет пенять на вас? :lol: Ответственность за решения только на том, кто их принимает! Я и не собираюсь ни на кого пенять (кроме себя) , как бы я не поступил так или сяк ;)

Несу полную ответственность за свои действия! И всегда так было!)

Всем спасибо! Вижу все переживают на самом деле за меня! :ph34r: Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пианино - это бич. Ладно бы шкаф ужасный или диван-клоповник брежневским времен. Но пианино весит как вся остальная мебель в хате

парни вот зачем на Саню напали, и все гуртом

Ну взрослый парень, голова на плечах есть

думаю сам разберется

:friends::thank_you:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.