fistful 8 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Слишком много эмоций "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пианино - это бич. Ладно бы шкаф ужасный или диван-клоповник брежневским времен. Но пианино весит как вся остальная мебель в хатеРазобрал все дерево - стоит только задняя стенка с "арфой" чугунной - сам реально не могу даже переставить - жду кореша в помощь Он просто играет в хорошего полицеского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На сландо такого коврового безумия - десятки. Квартиры есть разные, как и люди. Много народу арендует жилье по цене в раза 2 ниже нынешней.Про Камень - это не Центр/Победа/Кирова/Тополь/начало Правды/еще что-то. Это Камень. Снимать на камне хату с оплатой в баксах - это не безумие, в конце концов, причину ты назвал убедительную. Но принять твое решение как правильное остальным очень тияжелоОткрою секрет - Красный не район из "подешевле"! Это миф, что Красный очень где-то далеко хз где в глуши! Это не Западный и не Придник! Цена +- как по городу в спальных районах... на том же тополе те же цены! Дороже - это центр, победа, солнечный, тут да. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 или диван-клоповник брежневским времен.Вспомнилось - в первый же день такой диван разорвал сам руками и к бакам мусорным вытащил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Слишком много эмоций Просто вопрос очень больной и так! Я знаю что иду на риск и не выигрываю по финансам и бензу и т.п.. но для меня есть вещи важнее...Я слегка нервный... особенно , когда касается вопросов семьи детей и родителей... жён и мужей и т.п. Мне лучше чем раньше, но ещё не в норме, тут извините, если что Он просто играет в хорошего полицескогоНе факт!) Зато действует очень успокаивающе и поддержка чувствуется Хотя вы тоже правы - нуна предостеречь по максимуму и предупредить о всех опасностях Изменено 23 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Не факт!)Факт -я с ним в скайпе паралельно сижу гг Изменено 23 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)Т.е. Саня все-равно сделает все по-своему.А если что, парни ему помогут "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно парни помогут - скриншоты страниц выложат и любезно напомнят - шо Саня советов не просил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Самая большая Ж у меня уже случилась, теперь всё остальное мелочи!Что там у тебя опять то за Ж случилась ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)Вспомнилось - в первый же день такой диван разорвал сам руками и к бакам мусорным вытащил))))))У меня диванчик еще есть старый. оставить или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения