Рекомендуемые сообщения

У меня диванчик еще есть старый. оставить или нет?! :lol:

Я не тошо б фанат - по чужим диванам не заезжаю :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня диванчик еще есть старый. оставить или нет?! :lol:

ооо я так с дачи отдал кому то на съемную квартиру :wacko::bayan: - отдал безвозмездо - еще и помог вывести ))) печаль тому кто на нем спит

Так что договариваться мне не пришлось! Поставили условия и мне уж соглашайся или нет

Мы с ними обсуждали этот вариант и они не против!

тыж грил условие поставили, выбора небыло.

а ниже пишешь что он не против?

написал бы тогда сразу, мол по курсу но в гривне, и полемики бы небыло никакой )))))))

К стати народ - нужен телек в максимум 32 диагональ на кухню фуллХД + виФи(хотя к нему как вариант ауру подключу) - главная проблема - он будет напротив окна и смущает возможность бликов

Неплохо живете Владимир - 32 дюйма на кухню :lol:

Эгеж :bayan:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

А сколько надо ? туда просто больше не влезет + хавать теперь на кухне будут чаще

Изображение

Я не знаю конечно каких размеров кухня, но IMHO 27 хватит с головой... особенно если его на стену вешать... если 32 повесить то надо и крепление по мощнее и головой/телом будешь биться об него часто

Из советов - Samsung Smart TV чтобы был с wifi... и будет счастие

Изменено пользователем DEN

Я сегодня ели нашел место на стене шоб шкаф навесной повесить на кухне - а люди 32 панели вешают :lol::good:

Факт -я с ним в скайпе паралельно сижу гг

Нет предела моему разочарованию :wacko:

Т.е. Саня все-равно сделает все по-своему.

А если что, парни ему помогут :bayan:

-1 к помощи я так понимаю...

Я не расчитываю на помощь при принятии решения данного! Не закладывал!

Вот что вы за люди? Если ты (или Вы, я не знаю) попросите помощи, когда ситуация ПИПЕЦ т.к. вы сделали не правильный выбор в чём-то, то я просто помогу чем смогу и всё!!! и не буду ни упрекать ни поучать.. я вам не родитель! Спрошу максимум "Ну как же ты так?" и ответа не потребую...

Конечно парни помогут - скриншоты страниц выложат и любезно напомнят - шо Саня советов не просил :rolleyes:

ещё -1 похоже... как жаль...

Что там у тебя опять то за Ж случилась ?

Не опять, а всего одна! У меня всё поделено на жизнь ДО и ПОСЛЕ!

тыж грил условие поставили, выбора небыло.

а ниже пишешь что он не против?

написал бы тогда сразу, мол по курсу но в гривне, и полемики бы небыло никакой )))))))

А в чём разница по курсу или басками, если курс 25?) Ну хотя согласен - баксы ещё достать надо!)

Не было бы полемики? Т.е. ты видел проблему только в том. что нуна баксы доставать.. ну согласен - не легко)

К стати народ - нужен телек в максимум 32 диагональ на кухню фуллХД + виФи(хотя к нему как вариант ауру подключу) - главная проблема - он будет напротив окна и смущает возможность бликов

У каждого свои проблемы :lol:

Я не знаю конечно каких размеров кухня, но IMHO 27 хватит с головой... особенно если его на стену вешать... если 32 повесить то надо и крепление по мощнее и головой/телом будешь биться об него часто

Из советов - Samsung Smart TV чтобы был с wifi... и будет счастие

Размер выбирать правильно исходя из расстояния с которого телевизор будут смотреть вроде как :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.