varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня диванчик еще есть старый. оставить или нет?! Я не тошо б фанат - по чужим диванам не заезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня диванчик еще есть старый. оставить или нет?! ооо я так с дачи отдал кому то на съемную квартиру - отдал безвозмездо - еще и помог вывести ))) печаль тому кто на нем спит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так что договариваться мне не пришлось! Поставили условия и мне уж соглашайся или нет Мы с ними обсуждали этот вариант и они не против!тыж грил условие поставили, выбора небыло.а ниже пишешь что он не против?написал бы тогда сразу, мол по курсу но в гривне, и полемики бы небыло никакой ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 К стати народ - нужен телек в максимум 32 диагональ на кухню фуллХД + виФи(хотя к нему как вариант ауру подключу) - главная проблема - он будет напротив окна и смущает возможность бликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Неплохо живете Владимир - 32 дюйма на кухню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Неплохо живете Владимир - 32 дюйма на кухню Эгеж "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Неплохо живете Владимир - 32 дюйма на кухню А сколько надо ? туда просто больше не влезет + хавать теперь на кухне будут чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я не знаю конечно каких размеров кухня, но IMHO 27 хватит с головой... особенно если его на стену вешать... если 32 повесить то надо и крепление по мощнее и головой/телом будешь биться об него часто Из советов - Samsung Smart TV чтобы был с wifi... и будет счастие Изменено 23 сентября, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я сегодня ели нашел место на стене шоб шкаф навесной повесить на кухне - а люди 32 панели вешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Факт -я с ним в скайпе паралельно сижу ггНет предела моему разочарованию Т.е. Саня все-равно сделает все по-своему.А если что, парни ему помогут -1 к помощи я так понимаю...Я не расчитываю на помощь при принятии решения данного! Не закладывал! Вот что вы за люди? Если ты (или Вы, я не знаю) попросите помощи, когда ситуация ПИПЕЦ т.к. вы сделали не правильный выбор в чём-то, то я просто помогу чем смогу и всё!!! и не буду ни упрекать ни поучать.. я вам не родитель! Спрошу максимум "Ну как же ты так?" и ответа не потребую...Конечно парни помогут - скриншоты страниц выложат и любезно напомнят - шо Саня советов не просил ещё -1 похоже... как жаль...Что там у тебя опять то за Ж случилась ?Не опять, а всего одна! У меня всё поделено на жизнь ДО и ПОСЛЕ!тыж грил условие поставили, выбора небыло.а ниже пишешь что он не против?написал бы тогда сразу, мол по курсу но в гривне, и полемики бы небыло никакой )))))))А в чём разница по курсу или басками, если курс 25?) Ну хотя согласен - баксы ещё достать надо!)Не было бы полемики? Т.е. ты видел проблему только в том. что нуна баксы доставать.. ну согласен - не легко)К стати народ - нужен телек в максимум 32 диагональ на кухню фуллХД + виФи(хотя к нему как вариант ауру подключу) - главная проблема - он будет напротив окна и смущает возможность бликовУ каждого свои проблемы Я не знаю конечно каких размеров кухня, но IMHO 27 хватит с головой... особенно если его на стену вешать... если 32 повесить то надо и крепление по мощнее и головой/телом будешь биться об него частоИз советов - Samsung Smart TV чтобы был с wifi... и будет счастиеРазмер выбирать правильно исходя из расстояния с которого телевизор будут смотреть вроде как Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения