varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет предела моему разочарованию ещё -1 похоже... как жаль...такова жизнь Глупости какие чем смогу помогу всегда, но скрины приложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 -1 к помощи я так понимаю...ещё -1 похоже... как жаль...Зря ты так... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я не знаю конечно каких размеров кухня, но IMHO 27 хватит с головой... особенно если его на стену вешать... если 32 повесить то надо и крепление по мощнее и головой/телом будешь биться об него частоИз советов - Samsung Smart TV чтобы был с wifi... и будет счастиеЯ вчера Ауру купил медиаплеер - шикарная тема и кабельное не надо - по инету 600 телеканалов и это не говоря о всяких ех.юа, мегого, олл.тв и тд - посему смарт это такое дело - но если все в одном будет токонечно круто - можно и 27 наверное дешевле буди или более функциональнее за те же деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Зря ты так... не трош старушку - он в печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я вчера Ауру купил медиаплеер - шикарная тема и кабельное не надо - по инету 600 телеканаловА какой у тебя кабельный инет? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А какой у тебя кабельный инет?У меня Оптима АДСЛи к стати VGA качество с телефона Леново Р780 - это для тех - кого смущала камера в этом телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 такова жизнь Глупости какие чем смогу помогу всегда, но скрины приложу Та не, таков Макс)А без скринов слабо? Типо никто не ошибается никогда. один я тут рискую)))Зря ты так... Извини, но из твоего поста я понял, что обращаться безполезно Надеюсь я не правне трош старушку - он в печалиТа сёдня какая-то атака ппц! Вот почему так всегда со мной происходит? Все на меня накидываюцца Честно говоря я чуток уже хочу освободить голову от всего этого... я и так с этим переездом очень переживаю ещё и все грят что я ваще неадекватно себя веду при принятии своих решений Я шо железный?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Та не, таков Макс)А без скринов слабо? Типо никто не ошибается никогда. один я тут рискую)))Ваще то про Макса я шутил. такшо на всяк случай официально заявлю - я пошутил - я не знаю ничего про его поддержку тебяЧестно говоря я чуток уже хочу освободить голову от всего этого... я и так с этим переездом очень переживаю ещё и все грят что я ваще неадекватно себя веду при принятии своих решений Я шо железный?! не бзди - неадекваты сейчас в тренде Изменено 23 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть золотое прваило - блестит не блестит насрать- если доход в грн - то и все "снимания" и кредиты должны быть в грн - иначе жопа.Это даже не золотые, это бриллиантовые слова!!! Именно так я отвечал, когда меня всем отделением банка уговаривали кредит на машину брать в баксах. Мол, и процент меньше и всё такое.Время, а точнее осень 2008-го, показало, что я был прав на 1000%!Это всё мои проблемы! Если и буду искать баксы, я надеюсь на помощь. а не упрёки типо "А мы тебе говорили!"!Я хочу воспитывать сына и жить с ним! ВСЁ!!! И так не 100% жизни с ним, а 50%! А живя на рабочей 10-20% только, что меня в корне не устраивает!Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)Саня, я уверен, что одноклубники всегда помогут! Но в том, что они скажут "А мы тебе говорили" я тоже уверен (почти). Причём скажут не со зла, а больше от обиды на то, что их одноклубник попал (не дай Бог) и теперь вынужден платить больше, чем мог бы Без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Скажут скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения