Рекомендуемые сообщения

Нет предела моему разочарованию :wacko:

ещё -1 похоже... как жаль...

такова жизнь :pardon:

Глупости какие чем смогу помогу всегда, но скрины приложу :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-1 к помощи я так понимаю...

ещё -1 похоже... как жаль...

Зря ты так... :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Я не знаю конечно каких размеров кухня, но IMHO 27 хватит с головой... особенно если его на стену вешать... если 32 повесить то надо и крепление по мощнее и головой/телом будешь биться об него часто

Из советов - Samsung Smart TV чтобы был с wifi... и будет счастие

Я вчера Ауру купил медиаплеер - шикарная тема и кабельное не надо - по инету 600 телеканалов и это не говоря о всяких ех.юа, мегого, олл.тв и тд - посему смарт это такое дело - но если все в одном будет токонечно круто - можно и 27 наверное дешевле буди или более функциональнее за те же деньги

не трош старушку - он в печали:)

Я вчера Ауру купил медиаплеер - шикарная тема и кабельное не надо - по инету 600 телеканалов

А какой у тебя кабельный инет?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

А какой у тебя кабельный инет?

У меня Оптима АДСЛ

Изображение

и к стати VGA качество с телефона Леново Р780 - это для тех - кого смущала камера в этом телефоне

такова жизнь :pardon:

Глупости какие чем смогу помогу всегда, но скрины приложу :rolleyes:

Та не, таков Макс)

А без скринов слабо? Типо никто не ошибается никогда. один я тут рискую)))

Извини, но из твоего поста я понял, что обращаться безполезно :ph34r: Надеюсь я не прав

не трош старушку - он в печали:)

Та сёдня какая-то атака ппц! Вот почему так всегда со мной происходит? Все на меня накидываюцца :wacko:

Честно говоря я чуток уже хочу освободить голову от всего этого... я и так с этим переездом очень переживаю ещё и все грят что я ваще неадекватно себя веду при принятии своих решений :wacko: Я шо железный?! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та не, таков Макс)

А без скринов слабо? Типо никто не ошибается никогда. один я тут рискую)))

Ваще то про Макса я шутил. такшо на всяк случай официально заявлю - я пошутил - я не знаю ничего про его поддержку тебя

Честно говоря я чуток уже хочу освободить голову от всего этого... я и так с этим переездом очень переживаю ещё и все грят что я ваще неадекватно себя веду при принятии своих решений :wacko: Я шо железный?! :lol:

не бзди - неадекваты сейчас в тренде :lol: Изменено пользователем varlok

Есть золотое прваило - блестит не блестит насрать- если доход в грн - то и все "снимания" и кредиты должны быть в грн - иначе жопа.

Это даже не золотые, это бриллиантовые слова!!! Именно так я отвечал, когда меня всем отделением банка уговаривали кредит на машину брать в баксах. Мол, и процент меньше и всё такое.

Время, а точнее осень 2008-го, показало, что я был прав на 1000%!

Это всё мои проблемы! Если и буду искать баксы, я надеюсь на помощь. а не упрёки типо "А мы тебе говорили!"!

Я хочу воспитывать сына и жить с ним! ВСЁ!!! И так не 100% жизни с ним, а 50%! А живя на рабочей 10-20% только, что меня в корне не устраивает!

Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)

Саня, я уверен, что одноклубники всегда помогут! Но в том, что они скажут "А мы тебе говорили" я тоже уверен (почти). Причём скажут не со зла, а больше от обиды на то, что их одноклубник попал (не дай Бог) и теперь вынужден платить больше, чем мог бы :pardon: Без обид :drinks:

Скажут скажут :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.