majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 сиськи-сиськи-сисечки ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Где?Пашку потеряли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хоть отмечусь в єтой флудилке.Всем привет.Как сам? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Саня Хал, ты там стиралку искал. ТыцОоо пасиба Мажекич! Рассмотрю как вариант)Ваще то про Макса я шутил. такшо на всяк случай официально заявлю - я пошутил - я не знаю ничего про его поддержку тебяне бзди - неадекваты сейчас в тренде Зато я знаю - Макс мну поддерживает Виш, заступилсо же)В тренде? Так шо это выходит, шо я модный?! Это даже не золотые, это бриллиантовые слова!!! Именно так я отвечал, когда меня всем отделением банка уговаривали кредит на машину брать в баксах. Мол, и процент меньше и всё такое.Время, а точнее осень 2008-го, показало, что я был прав на 1000%!Саня, я уверен, что одноклубники всегда помогут! Но в том, что они скажут "А мы тебе говорили" я тоже уверен (почти). Причём скажут не со зла, а больше от обиды на то, что их одноклубник попал (не дай Бог) и теперь вынужден платить больше, чем мог бы Без обид Я свою в декабре 2008 брал в кредит, получил её в руки 3-го февраля 2009-го... Взял естессно в гривне и вопрос о баксах у меня даже не стоял! Пока не попал и надеюсь не попаду! Я , панимаишь, глядя на ситуацию с этими хатами и ценами, уже было думал всё - буду папой выходного дня год или 2 как минимум, что меня ОЧЕНЬ сильно расстраивало! Безмерно сильно!А тут подвернулся вариантик и я, можно сказать, не имел выбора! Вариантов сейчас слишком мало и цены ППЦ!! 3000 за ото гауно-ковёрно-хибарное жилище? Нормальное от 3500 и не на красном? Это всё не про мой вариант! Я ,конечно, согласился! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хоть отмечусь в єтой флудилке.Всем привет.так не годиться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А когда экономить будет не на чем, и продавать нечего ?Вот к одноклубникам и обращусь! Или продам почку Бедный Хал кТа издеваетесь как только можете)всех Украинок я так понял точно все, теперь у Хала новый авторитет!!Вован уступил более опытному товарищу Я чесн сказать сам в шоке)Я узнаю ее из тысячиБлни, я узнал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дождь падла гнусный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дождь падла гнусныйппцу меня ноги замерзли перед компом сидеть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ппцу меня ноги замерзли перед компом сидетьТы че на лавке во дворе сидишь с нотыком?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дождь падла гнусныйта норм дождик у нас тут все плавает, крыша потекла даже там, где неожидал никто....Доброе утро... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения