fistful 8 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем утра! Хотя оно совсем не доброе "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет - я доплыл на работу - на улице полная жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет - я доплыл на работу - на улице полная жестьна чем плыл? байдарка? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на чем плыл? байдарка?ага 2109 еще та байдарка Чкалова напротив Троицкого рынкаТа же история возле Миноры - со стороны церкувши упало - там все такие опасные деревья - еще вчера об этом думали- и вот хорошо что ночью и никого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Новый мост - все едут на первой с Левого берега Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Новый мост - все едут на первой с Левого берега ну по набережной нифига не на первой носятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоже доплыл... на Лачике наверное бы в салоне вода была сразу по выезду со стоянки Деревьев много поваленных, балкон немного подзалило, спасибо Сироте что сделали хорошо, так бы точно все плавало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоже доплыл... на Лачике наверное бы в салоне вода была сразу по выезду со стоянки Деревьев много поваленных, балкон немного подзалило, спасибо Сироте что сделали хорошо, так бы точно все плавалоУ меня подъезд весь плавает ))) - по сути давно надо было менять окна - но всем в падлу же (не мое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем утра!Всем привет - я доплыл на работу - на улице полная жестьА мне сегодня один чудик дал протестить замечательное покрытие из листьев на дороге и его способность скользить Хорошо я дистанцию держал! И главное впереди никого и не поворачивал он Зачем тормозить так резко!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне сегодня один чудик дал протестить замечательное покрытие из листьев на дороге и его способность скользить Хорошо я дистанцию держал! И главное впереди никого и не поворачивал он Зачем тормозить так резко!? Мда... листьям мокрым пофик какая у тебя резина DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения