Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мда... сегодня явно не день низких тазов я сижу смотрю в окно как над моей машиной тилипаются ветки деревастремно однако...балкон немного подзалило,мой нормально подзалило ((Хорошо я дистанцию держал! И главное впереди никого и не поворачивал он Зачем тормозить так резко!? это чтобы ты проснулся ппц, Левобережный 3 Шнива ?? Включил калариферо-вентелятор и сижу сушу воздушный фильтр.Чуть не утонул.так аа ээ у тебя ж сток ? там "гусь" сделан гофрой, чтобы если хапнет воды - стекало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Шнива ?? она самая... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А ну тогда понятно - тогда да - хотя на Белостоцкого тоже дорога еще та ! Я старался через Нефтебазу или как то так там выскочить на Малиновского и вперед ))Дорога по белостоцкого щас вполне - ее недавно ремонтировали. Только есть пару низких мест где в дожди моря Возле нефтебазы уже и на бтр не проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я сижу смотрю в окно как над моей машиной тилипаются ветки деревастремно однако...ну у тебя ж вроде крыша не крашенная еще? тьфу-тьфу-тьфу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 та норм дождик у нас тут все плавает, крыша потекла даже там, где неожидал никто....Доброе утро...Доброе!У нас то почти перестаёт, то как припустится, что дворники еле справляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну у тебя ж вроде крыша не крашенная еще? тьфу-тьфу-тьфуМожно профнастилом будет потом перестелить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно профнастилом будет потом перестелить со стоянки выезжал видел одним глазом что т.н. крытые места, очень рискуют до вечера уровняться в цене с обычными DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 со стоянки выезжал видел одним глазом что т.н. крытые места, очень рискуют до вечера уровняться в цене с обычными ветер или металоломщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 нах-нах в такую погоду тачки стараться нада ставить подальше от деревьев, бордов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дорога по белостоцкого щас вполне - ее недавно ремонтировали. Только есть пару низких мест где в дожди моря Возле нефтебазы уже и на бтр не проехать09 круче чем БТР - ты это их не сравнивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения