varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 09 круче чем БТР - ты это их не сравнивайчужая да, а свою жалко гробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На барикадной с крыши дома летают куски метала при сильном ветре. Как они еще не упали кому-то на голову или машину - удивляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чужая да, а свою жалко гробить дык я не про гробить )) аккуратно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На барикадной с крыши дома летают куски метала при сильном ветре. Как они еще не упали кому-то на голову или машину - удивляюсь.Принято поеду за хавкой в магаз - всраку столовку на барикадной))дык я не про гробить )) аккуратно надотам не проехать практически уже - раздолблено все дороги тупо нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дааа, не помню я такого раньше... по фоткам вкантакте Днепр там вообще почти весь завален деревьями... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ветер или металоломщики? да ветер... но металоломщики наверное тоже присматриваются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да ветер... но металоломщики наверное тоже присматриваютсяниукого нет знакомых металоломщиков? я бы с пианины чугун отдал самовывозом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мдаа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ниукого нет знакомых металоломщиков? я бы с пианины чугун отдал самовывозом А как же Шмель и прицеп?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дааа, не помню я такого раньше...по фоткам вкантакте Днепр там вообще почти весь завален деревьями...http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/237098-...zalyval-mashyny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения