Clim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 предполагаю никто не захочет себе пальму первенства отбирать в этом разряде Однозначно чисто в целях научного эксперимента думается мне где-то в пределах 50-60- так что не вариантможно и показать Э неее а то Саня Хал на КК возвращается - еще уведет там )))
potter Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 балласт вози, как дирижабль
varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 думается мне где-то в пределах 50-60- так что не вариантСогласен лампочка не должна загораться- все в пределах нормы балласт вози, как дирижабльбаласт можно ненароком и сбросить если впереди кто то резко оттормозится)))))) Потом сидения еще отстирывай...не баласт лучше дома по утрам сбрасывать
DEN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласен лампочка не должна загораться- все в пределах нормы да выкрути ее и всего делов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 В Запорожской флудилке тоже фотки дерева жестяк
Clim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 баласт можно ненароком и сбросить если впереди кто то резко оттормозится)))))) Потом сидения еще отстирывай...не баласт лучше дома по утрам сбрасывать Случаии бывают разные - мои сидушки отстирываются просто и быстро - но все же соглашусь на счет сбрасывания баласта по утрамВ Запорожской флудилке тоже фотки дерева жестяк Типа такого ?
varlok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 да выкрути ее и всего делов Выкрутить лампочку, которая определяет вес девушки? Да никогда!
DEN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 как хорошо что я с комсомольской свалил... там наверное тоже треш... и на мечникова и на комсомольской DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 можно и показать Я так ссылок и не увидел на анкеты, так шо никто ничё не покажет)Э неее а то Саня Хал на КК возвращается - еще уведет там )))Та можешь сразу отсупить - я переезжаю на КК - ВСЕ ДЕВКИ КК МОИ сразу! В Запорожской флудилке тоже фотки дерева жестяк Хоть бы ссылку кинул, а то на работе не так уж много времени шариться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Та можешь сразу отсупить - я переезжаю на КК - ВСЕ ДЕВКИ КК МОИ сразу! дефки про это уже знают? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения