VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Павер может каким-то профнастилом это лучше сделать?? Хотя если просто поменять подбитые части Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 /Запорожье http://www.drive2.ru/c/1328335/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Павер может каким-то профнастилом это лучше сделать??Хотя если просто поменять подбитые частиТА решили перекрывать полностью. Шифер не нравится только тем, что он на здоровье как бы влияет негативно. Но дешевле.Профнастилом? Надо покурить эту тему. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/krovlya/cherepitsa 1м*2м вроде получается 151 грн.... Не знаю сколько квадратов надо перестелить, но вроде не сильно дорого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что значит не свисти?! Или ты думаешь у всех так, как у тебя? Я и так уже все сроки по проектам проср..л Те кто в теме - те знают что такое кк)ой удивил у меня несколько задач месяц висят без исполнения уже - форум это святое! Я знаю, что такое кк и КК но грех не перспроситьТА решили перекрывать полностью. Шифер не нравится только тем, что он на здоровье как бы влияет негативно. Но дешевле.Профнастилом? Надо покурить эту тему.Могу дать номерок профнастила и метало черепицы- покупать прям на зводе в Днепропетровске где их и катают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кароч, где шифер достать можно подешевле и кровельщика заодно. Дождь попортил у стариков моих крышу, надо делать (((Металочерепица примерно по тем же ценам как я смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Металочерепица примерно по тем же ценам как я смотрелсама металочерепица также стоит, просто что там, что там денег почти так же уходит на средства избавления от "барабана" над головой...мы когда себе меняли, то как посчитали, вроде норм, а потом как добавили всю лабуду... в итоге перекрыли однулином. стоит уже 10 лет... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/krovlya/cherepitsa 1м*2м вроде получается 151 грн.... Не знаю сколько квадратов надо перестелить, но вроде не сильно дорогоСпс, посчитал. Получается в 1,5 р дороже 1м2 ) надо прикинуть сколько листов нужноМогу дать номерок профнастила и метало черепицы- покупать прям на зводе в Днепропетровске где их и катают. Отлично ) черкани в личку ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Плюс еще надо смотреть на состояние "ферм" крыши мож там тоже надо будет менять это еще бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Плюс еще надо смотреть на состояние "ферм" крыши мож там тоже надо будет менять это еще баблода и под метал нужно чаще бить прогоны, чем пробиты под шифер Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения