DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Парни! Если кто в Биле скупляется... и у кого детей малых нет... не выбрасывайте наклейки на мягкие игрушки что там на кассе дают, я заберу и спасибо огромное скажу А то малая просто помешалась на этих игрушках, а эти жлобы дают 1 наклейку за 60 грн покупки. А чтобы игрушку взять за 1 коп надо 30 наклеек DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Парни! Если кто в Биле скупляется... и у кого детей малых нет... не выбрасывайте наклейки на мягкие игрушки что там на кассе дают, я заберу и спасибо огромное скажу А то малая просто помешалась на этих игрушках, а эти жлобы дают 1 наклейку за 60 грн покупки. А чтобы игрушку взять за 1 коп надо 30 наклеек А сколько стоит игрушка если не за 1 коп - а полная цена? а сто за 1 коп сделать покупку на 900 грн - ниче так получается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а де есть била кроме победы и комунара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А сколько стоит игрушка если не за 1 коп - а полная цена? а сто за 1 коп сделать покупку на 900 грн - ниче так получается )))вроде около 170-180 грна де есть била кроме победы и комунара? в запорожье А сколько стоит игрушка если не за 1 коп - а полная цена? а сто за 1 коп сделать покупку на 900 грн - ниче так получается )))60 грн * 30 наклеек = 1800 грн... это же не единоразово надо сделать покупаешь... собираешь... потом обмениваешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в запорожье до комунара мне ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 до комунара мне ближе ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вроде около 170-180 грнв запорожье 60 грн * 30 наклеек = 1800 грн... это же не единоразово надо сделать покупаешь... собираешь... потом обмениваешь...точняк (чето я заполовинил )- но реально игрушку отдельно легче купить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношуЯ сильпо не люблю Но мне вроде как вслух его не любить низя Вообще очень парит последне время и раздражает в супермаркетах сегмента подешевле - то, что они убирают асортимент и везде оставляют только "власни товарни маркы" Я такое не покупаю, а нормального нет у них уже Изменено 29 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 точняк (чето я заполовинил )- но реально игрушку отдельно легче купить )))Не понимаю чего это легче? Типа я все равно там покупаю еду... наклейки собираю... а потом кода соберу их нужное количество то меняю на игрушку... Цена ж игрушки не включена в цену всех товаров? Просто как скидка или как акция. Вполне реальная тема Вообще очень парит последне время и раздражает в супермаркетах сегмента подешевле - то, что они убирают асортимент и везде оставляют только "власни товарни маркы" Я такое не покупаю, а нормального нет у них ужеПонимаю тебя. Тогда тебе прямая дорога в ЛяСильпо Там эти товары теряются на фону других DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не понимаю чего это легче? Типа я все равно там покупаю еду... наклейки собираю... а потом кода соберу их нужное количество то меняю на игрушку... Цена ж игрушки не включена в цену всех товаров? Просто как скидка или как акция. Вполне реальная тема Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения