Рекомендуемые сообщения

Парни! Если кто в Биле скупляется... и у кого детей малых нет... не выбрасывайте наклейки на мягкие игрушки что там на кассе дают, я заберу и спасибо огромное скажу :) А то малая просто помешалась на этих игрушках, а эти жлобы дают 1 наклейку за 60 грн покупки. А чтобы игрушку взять за 1 коп надо 30 наклеек :(

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни! Если кто в Биле скупляется... и у кого детей малых нет... не выбрасывайте наклейки на мягкие игрушки что там на кассе дают, я заберу и спасибо огромное скажу :) А то малая просто помешалась на этих игрушках, а эти жлобы дают 1 наклейку за 60 грн покупки. А чтобы игрушку взять за 1 коп надо 30 наклеек :(

А сколько стоит игрушка если не за 1 коп - а полная цена? а сто за 1 коп сделать покупку на 900 грн - ниче так получается )))

а де есть била кроме победы и комунара? :ph34r:

А сколько стоит игрушка если не за 1 коп - а полная цена? а сто за 1 коп сделать покупку на 900 грн - ниче так получается )))

вроде около 170-180 грн

а де есть била кроме победы и комунара? :ph34r:

в запорожье :pardon:

60 грн * 30 наклеек = 1800 грн... это же не единоразово надо сделать :)

покупаешь... собираешь... потом обмениваешь...

до комунара мне ближе :rolleyes:

до комунара мне ближе :rolleyes:

ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо :) Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько :( Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношу

вроде около 170-180 грн

60 грн * 30 наклеек = 1800 грн... это же не единоразово надо сделать :)

покупаешь... собираешь... потом обмениваешь...

точняк (чето я заполовинил )- но реально игрушку отдельно легче купить )))

ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо :) Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько :( Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношу

Я сильпо не люблю :rolleyes: Но мне вроде как вслух его не любить низя :lol:

Вообще очень парит последне время и раздражает в супермаркетах сегмента подешевле - то, что они убирают асортимент и везде оставляют только "власни товарни маркы" :angry:Я такое не покупаю, а нормального нет у них уже

Изменено пользователем varlok

точняк (чето я заполовинил )- но реально игрушку отдельно легче купить )))

Не понимаю чего это легче? :blink: Типа я все равно там покупаю еду... наклейки собираю... а потом кода соберу их нужное количество то меняю на игрушку... Цена ж игрушки не включена в цену всех товаров? Просто как скидка или как акция. Вполне реальная тема :pardon:

Вообще очень парит последне время и раздражает в супермаркетах сегмента подешевле - то, что они убирают асортимент и везде оставляют только "власни товарни маркы" :angry:Я такое не покупаю, а нормального нет у них уже

Понимаю тебя. Тогда тебе прямая дорога в ЛяСильпо :) Там эти товары теряются на фону других :pardon:

Не понимаю чего это легче? :blink: Типа я все равно там покупаю еду... наклейки собираю... а потом кода соберу их нужное количество то меняю на игрушку... Цена ж игрушки не включена в цену всех товаров? Просто как скидка или как акция. Вполне реальная тема :pardon:

Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.