DEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболееНу так она включена независимо от того собираю я или нет эти наклейки равно как и на всех других покупателей, которым эти наклейки нафик и не нужны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну так она включена независимо от того собираю я или нет эти наклейки равно как и на всех других покупателей, которым эти наклейки нафик и не нужныЭто да ! Саня уже вроде на КК переехал - надо ему задание дать ))) + победовские кто там рядом
Atom.DP Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Погодка супер - конец сентября - начало бархатного сезона ))супер конечно, но холодно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 у всех абет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 супер конечно, но холоднону я в футболе тут по городу бегал - и норм - что в теньке что на солнышке ))) - даже скажу что жаркоу всех абет ?как бэ - да
Atom.DP Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!!! сколько стоит прокатать ща 13 штамп? хоть примерно.а то купил себе на зиму штампы, парочку прокатать надо и на пескоструй/перекрасА когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? Там же рядом цена новых вроде... не?ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношуВаще плюс АДЫН я в прошлом! Щас правда харчями не перебираю... но хожу в Варус! Перееду на КК и хз куда ходить буду... мне до АТБ на 50 метров ближе чем в Биллу, но я её обожаю))) Может наплюю на всё и буду ток в неё ходить) Поглядим)Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболееЭто как нуна Биллу любить, штоб на КК в не ездить))) Да (помнишь?) я видел тебя там пару раз) када на КК жил)Это да ! Саня уже вроде на КК переехал - надо ему задание дать ))) + победовские кто там рядомЕсчо не переехал... на этой неделе т.е. в среду начинаю, в ВС должон ужо переехать полностью Трясёт меня не падецки блин с этим переездом +1 Хал приветЗдарова! Там, еси шо, с прицепчиком получицца? Бенз мой естессно!!! Свистеть можна еси шо? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
fistful Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет, всем! Покращення идет полным ходом: с 01.10 инет от Триолана 120 вместо 100, стоянка, где машина обитает 12 в день вместо 10-ти. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения