DEN 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболееНу так она включена независимо от того собираю я или нет эти наклейки равно как и на всех других покупателей, которым эти наклейки нафик и не нужны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну так она включена независимо от того собираю я или нет эти наклейки равно как и на всех других покупателей, которым эти наклейки нафик и не нужныЭто да ! Саня уже вроде на КК переехал - надо ему задание дать ))) + победовские кто там рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Погодка супер - конец сентября - начало бархатного сезона ))супер конечно, но холодно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у всех абет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 супер конечно, но холоднону я в футболе тут по городу бегал - и норм - что в теньке что на солнышке ))) - даже скажу что жаркоу всех абет ?как бэ - да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хал привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!!! сколько стоит прокатать ща 13 штамп? хоть примерно.а то купил себе на зиму штампы, парочку прокатать надо и на пескоструй/перекрасА когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? Там же рядом цена новых вроде... не?ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношуВаще плюс АДЫН я в прошлом! Щас правда харчями не перебираю... но хожу в Варус! Перееду на КК и хз куда ходить буду... мне до АТБ на 50 метров ближе чем в Биллу, но я её обожаю))) Может наплюю на всё и буду ток в неё ходить) Поглядим)Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболееЭто как нуна Биллу любить, штоб на КК в не ездить))) Да (помнишь?) я видел тебя там пару раз) када на КК жил)Это да ! Саня уже вроде на КК переехал - надо ему задание дать ))) + победовские кто там рядомЕсчо не переехал... на этой неделе т.е. в среду начинаю, в ВС должон ужо переехать полностью Трясёт меня не падецки блин с этим переездом +1 Хал приветЗдарова! Там, еси шо, с прицепчиком получицца? Бенз мой естессно!!! Свистеть можна еси шо? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет, всем! Покращення идет полным ходом: с 01.10 инет от Триолана 120 вместо 100, стоянка, где машина обитает 12 в день вместо 10-ти. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения