Рекомендуемые сообщения

Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболее

Ну так она включена независимо от того собираю я или нет эти наклейки :pardon: равно как и на всех других покупателей, которым эти наклейки нафик и не нужны
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так она включена независимо от того собираю я или нет эти наклейки :pardon: равно как и на всех других покупателей, которым эти наклейки нафик и не нужны

Это да ! Саня уже вроде на КК переехал - надо ему задание дать ))) + победовские кто там рядом

Погодка супер - конец сентября - начало бархатного сезона ))

супер конечно, но холодно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у всех абет ?

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

супер конечно, но холодно

ну я в футболе тут по городу бегал - и норм - что в теньке что на солнышке ))) - даже скажу что жарко

у всех абет ?

как бэ - да

Изображение

:rofl::rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Хал привет:)

Всем привет!!! :yahoo:

сколько стоит прокатать ща 13 штамп? хоть примерно.

а то купил себе на зиму штампы, парочку прокатать надо и на пескоструй/перекрас

А когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? :ph34r: Там же рядом цена новых вроде... не?

ну это ж только если все равно скупляетесь и вам не надо :) Я допустим часто там скупляюсь, но не настолько :( Многие вообще Билу и Сильпо не любят, типа дорого... Я АТБ на дух не переношу

Ваще плюс АДЫН я в прошлом! Щас правда харчями не перебираю... но хожу в Варус! Перееду на КК и хз куда ходить буду... мне до АТБ на 50 метров ближе чем в Биллу, но я её обожаю))) Может наплюю на всё и буду ток в неё ходить) Поглядим)

Думаю что включина - как бы экономическая составляющая нашего брата подсказывает - что никто ничего просто так давать не будет . Привличение клиентов любым способом))) даже заманиловкой детей и игрушек))) раньше всегда ездил на КК в билу - сейчас необходимость отпала + ближе в Караван да и выбора поболее

Это как нуна Биллу любить, штоб на КК в не ездить))) Да (помнишь?) я видел тебя там пару раз) када на КК жил)

Это да ! Саня уже вроде на КК переехал - надо ему задание дать ))) + победовские кто там рядом

Есчо не переехал... на этой неделе т.е. в среду начинаю, в ВС должон ужо переехать полностью :ph34r: Трясёт меня не падецки блин с этим переездом :wacko:

:rofl::rofl:

+1 :rofl::rofl:

Хал привет:)

Здарова! :rolleyes: Там, еси шо, с прицепчиком получицца? :ph34r: Бенз мой естессно!!! :ph34r: Свистеть можна еси шо? Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Привет, всем!

Покращення идет полным ходом:

с 01.10 инет от Триолана 120 вместо 100, стоянка, где машина обитает 12 в день вместо 10-ти.

:wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.