MrrDemaN 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет!!! А когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? Там же рядом цена новых вроде... не?привет. пИСЬКОструй и покраска на шару Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это как нуна Биллу любить, штоб на КК в не ездить))) Да (помнишь?) я видел тебя там пару раз) када на КК жил)Ну вишь - меня встречают везде кроме Фрунзенского ))) чтобы у себя не палиться - езжу на другие районы скупляться))) Шо скажите парни? Ты себе тетю - нашел спортивную ?Привет, всем!Покращення идет полным ходом:с 01.10 инет от Триолана 120 вместо 100, стоянка, где машина обитает 12 в день вместо 10-ти. ну а что ты хотел все на шару ? баксы же дорожают вот и все дорожает и место и тырнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 привет. пИСЬКОструй и покраска на шару А ну тогда базару нЭма) Всё чЁтка) Ну вишь - меня встречают везде кроме Фрунзенского ))) чтобы у себя не палиться - езжу на другие районы скупляться))) Ты себе тетю - нашел спортивную ?Ты прост на районе у ся не появляесся никада) А кто у тя ваще там из клубней рядом? Сосед эсть?)С такой ценой на бенз многа не накатаесся) Напомнило "Пообедал в париже!" ))) Ненуашо?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? Там же рядом цена новых вроде... не?Здарова! Там, еси шо, с прицепчиком получицца? Бенз мой естессно!!! Свистеть можна еси шо?А нафиг пескоструить и красить штампы?! Это же дешовый расходник Как туалетная бумага Здарова здарова - дату озвучь будь любезен, во первых и в самых главных я прицеп в городе не держу - если дата совпадет с его прибыванием в городе - помогу кнешн, в противном случае тебе дешевле будет газэл заправить чем меня шоб я за прицепом 240 км прокатал ПС У тя шо мебель габаритная ил че? я раньше перезжал тупо 08 всегда - даж стиралку ней возил. Последний раз только "по богатому" газель на пару часов брал Изменено 29 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты прост на районе у ся не появляесся никада) А кто у тя ваще там из клубней рядом? Сосед эсть?)С такой ценой на бенз многа не накатаесся) Напомнило "Пообедал в париже!" )))Может в "Икре"- а не в Париже Не ну а че есть в Икре обедать можно и за покупками в другой район мотаться Из клубней - Миха разве что ))) он на Левом живет и за соседнем столом сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Из клубней - Миха разве что ))) он на Левом живет и за соседнем столом сидит)))Однако компактненько клубитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 штампы Это же дешовый расходник Как туалетная бумага Да ты гонишь "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А нафиг пескоструить и красить штампы?! Это же дешовый расходник Как туалетная бумага Здарова здарова - дату озвучь будь любезен, во первых и в самых главных я прицеп в городе не держу - если дата совпадет с его прибыванием в городе - помогу кнешн, в противном случае тебе дешевле будет газэл заправить чем меня шоб я за прицепом 240 км прокатал ПС У тя шо мебель габаритная ил че? я раньше перезжал тупо 08 всегда - даж стиралку ней возил. Последний раз только "по богатому" газель на пару часов брал свой могу дать. сам приехать не смогу. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) свой могу дать. сам приехать не смогу.ну теперь ждем Хала Уже и прицеп нарешалиА доки ан него есть там номера? Штепсель мона разбирать перекомутировать? А то розетку лень Да ты гонишь та серьезно Я про 13е если че Изменено 29 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну теперь ждем Хала Уже и прицеп нарешалиА доки ан него есть там номера? Штепсель мона разбирать перекомутировать? А то розетку лень есть усё, а зачем? он по стандарту сделанта серьезно Я про 13е если че ну мож у тебя это и расходник...они ржавые частично и за зиму, если не покрасить, совсем сгниют... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения