VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Что то подобное наблюдал в бассейне метеор вчера. Эх скучаю за пляжиками. Буду компенсировать походами в бассейн. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Что то подобное наблюдал в бассейне метеор вчера. Эх скучаю за пляжиками. Буду компенсировать походами в бассейн.время? в какое время она туда ходит? мамка или не?Парни, я в ВК добавилсо Друзи, велкам быть друзями сцылко? Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 время? в какое время она туда ходит? мамка или не?Вчера первый раз видел. Там конечно скромней бампер ну как раз то что надо. А с передним бампером вообще клас. Как раз то что на Хал любит и я с ним солидарен. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вчера первый раз видел. Там конечно скромней бампер ну как раз то что надо. А с передним бампером вообще клас. Как раз то что на Хал любит и я с ним солидарен.у тебя же P780? давай фотоотчет в след. раз)) Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 у тебя же P780? давай фотоотчет в след. раз))дык он же не водоплавающий - в смысле р780)))
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 у тебя же P780? давай фотоотчет в след. раз))Ага. Оставляю ценные вещи в сейфе . хотя есть чехол для подводной съёмки есть. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 дык он же не водоплавающий - в смысле р780)))та я вкурсе а я и не прошу фотки в воде...Ага. Оставляю ценные вещи в сейфе . хотя есть чехол для подводной съёмки есть.тем более Просто тренировка ног а что под резиной налито? масло? и ручник не известно затянут или нет... Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а что под резиной налито? масло? и ручник не известно затянут или нет...конеха масличко - но все же типа прикольно смотрится
Рекомендуемые сообщения