H.A.N. 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Андруха, а как их найти ? я понял это пром зона, где "континент" фабрика обойнаяпросто телефон не работает С Г.Сталинграда поворачиваешь направо, упираешься в ул. Артема. Поворачиваешь направо и почти сразу с левой стороны будет въезд, там еще автомойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С Г.Сталинграда поворачиваешь направо, упираешься в ул. Артема. Поворачиваешь направо и почти сразу с левой стороны будет въезд, там еще автомойка.ну я так и представлял в принципеспасибо, поехал искатьУ него нет прицепа уже мир рухнул там 3 газона выгружено, последний загрузили так, что на кочках передняя ось отрывалась от земли, еле довезли)) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я вроде машину завтра забераю, и в малярку сразускажите где стекло заднее затонировать чтобы сегодня подьехать (желательно правый берег) ??Так на тополе, на кольце у Кузьмина совсем рядом по дороге -у Виктора телефон должен быть. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем дня!)А где таки нашёл ? КолисьДа и это - утро всемТа уже не важно доброго ранку, товарисчи!!!Хал, не думай фигни, понравилась девушка, действуй... На одной свет клином не сошелся В ВК добавился это уже прогрессссс Все никак на новую хату не подключу инет, даже и не знаю какой врубать... Наверное вернусь на Фрегат. Цифровое ТВ от Воли уже как то не актуально, т.к. на Т2 открытых каналов стало под 2 десяткаТа уже включил заднюю осталось ток сцепу отпустить! На фоне всего этого (этой девачки и знакомства с ней) посмсил вчера с мамой сына... и блин капец - в ответ тааааакой холодина, а ж жутко больно стало! Глухо ППЦ! А раз у мну так болит, то рано наверн ещё Я сам не знаю короче!!!В ВК добавился да, хочу засветиться, надоело сидеть в норе Хочу друзей побольше и общения сцылко? Вот Сцылко: Сашка ХалЕсли я вдруг случайно кого забыл добавить - добавляйтеся люди!!! Ага. Оставляю ценные вещи в сейфе . хотя есть чехол для подводной съёмки есть.Презик штоли? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем дня!)Та уже не важно Та уже включил заднюю осталось ток сцепу отпустить! чего так быстро все? передумал? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет!Первая ваще так норм понравилась) Первая именно для тебя была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ураааа ссылку ? п.с.вообще лучше бы на ФБ, но там так не клюет это сперматоксикоз Ссыльку уже даль)На ФБ посмотрим... пока ВК)Это всё ваши сиськи! А ваще - я прост хо быть больше на виду штале... я хз... у мну крыша шевелицца просто) Творю всякое) Прошлые устои рухнули, так шо...ФБ - мега уныл - хотя нынче мейнстрим - имхоДа на одной Свете = Клим не остановился - пришлось искать вторую )) а вот тут уже и попал в сети - ну поживем увидим что и как - пока все крутоТы дывы якый мачо Кто бы говорил - всю флудилку сиськами закидал )))ага, и не говори)от и не всю, и не только йа!Пачиму не всю??? Незачёддд! зато зайти приятно Если ещё чуть тщательней контент подбирать, то я ваще када-то напишу - Все нравяцца! ггг))Хал если еще нужна помощь завтра в переезде набери меня - может я чем помочь смогу. Но самосвала у меня ща нет Нужна! Может не завтра, может в ЧТ, но лучше наверн 2 авто, чем я 10 ходок буду делать У тя хетчбэк, так шо может и его хватит с головой... я ужо морально подготовился мотнуться несколько раз, а еси ты сможешь, то скоре всего ток на одну ходку на твоем скрине - 0 предупрежденийКакой внимательный И там такие прикольные + и -Тоха могёт заминусить клубня по самое не могу, вот жеж.... мент местный скажите где стекло заднее затонировать чтобы сегодня подьехать (желательно правый берег) ??Артёма 43очищенная ))дуй ан барахолку автозвукаща можно за грн (учитывая курс) урвать среднекакашечный мид за норм деньгиА шо были грешки за Климом?)А хде эта барахолка такая ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хал харе там контачи уже постить - ты по переезду скажи - людям же наверное планировать надо - шо где когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Парни, я в ВК добавилсо Друзи, велкам быть друзями Ссылку на профиль кинь.Хотя последнее время я больше тут, чем в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нужна! Может не завтра, может в ЧТ, но лучше наверн 2 авто, чем я 10 ходок буду делать У тя хетчбэк, так шо может и его хватит с головой... я ужо морально подготовился мотнуться несколько раз, а еси ты сможешь, то скоре всего ток на одну ходку Какой внимательный Ага увидел - ну всеравно лучше голосом по телефону. Я смогу только после работы завтра помочь - после шести.Я еще и догадосный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения