toxa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто бы говорил - всю флудилку сиськами закидал )))Сисег много не бывает! Это аксиома!
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сисег много не бывает! Это аксиома!это аксиома, только при жене не стоит ее употре***ть ггг
toxa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 это аксиома, только при жене не стоит ее употре***ть ггг У меня в новостях в ВК сисег и так не мало. Жена уже привыкла
HAL-LYNX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 +1 В Хонду много не влезет, но загрузить-выгрузить-занести могу помочь.О! Пасиба Андрюха!) Если шо вдруг не сложится - звякну!) Я прост ещё объём до сих пор не понял Вот щас пакую всёА можно к вам с пустым прицепом как нить под покровом ночи теперь заехать в гости? О! И прицепчик сразу появился чего так быстро все? передумал? Выше написал ответ Привет!Первая именно для тебя была Привет!)Не промазал! Чётко в мой вкус попал) Мерси)Хал харе там контачи уже постить - ты по переезду скажи - людям же наверное планировать надо - шо где когда?Кароч завтра созваниваюсь с хозяйкой и она говорит успела она ремонт доделать (там мелочи оставались) или нет, есида, то завтра вечером после 18-00 пуду везти первую партию, в ЧТ вторую! Еси она завтра не алё, то в ЧТ буду возить до победы Ссылку на профиль кинь.Хотя последнее время я больше тут, чем в ВК Выше кидал) Увидель?)Ага увидел - ну всеравно лучше голосом по телефону. Я смогу только после работы завтра помочь - после шести.Да, так и планирую - после 18... еси шо - на телепоне Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Та уже включил заднюю осталось ток сцепу отпустить! На фоне всего этого (этой девачки и знакомства с ней) посмсил вчера с мамой сына... и блин капец - в ответ тааааакой холодина, а ж жутко больно стало! Глухо ППЦ! А раз у мну так болит, то рано наверн ещё Я сам не знаю короче!!!Я чего-то не понял... Ты бывшей жене решил верность до гроба хранить? Добровольно отдав себя в монастырь ты ее не вернешь (если она конечно тебе еще нужна после всего что она тебе сделала)! Я даже больше скажу - если она узнает что у тебя кто-то есть, то глупый женский мозг может что-то переключить и она начнет еще ревновать, а там может и вернуться захочет. А при таких раскладах, как ты себе надумал, ничего хорошего точно не будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я чего-то не понял... Ты бывшей жене решил верность до гроба хранить? Добровольно отдав себя в монастырь ты ее не вернешь (если она конечно тебе еще нужна после всего что она тебе сделала)! Я даже больше скажу - если она узнает что у тебя кто-то есть, то глупый женский мозг может что-то переключить и она начнет еще ревновать, а там может и вернуться захочет. А при таких раскладах, как ты себе надумал, ничего хорошего точно не будет ну примерно об этом я пол года твержу - что нефиг себе надумывать всякое
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ну примерно об этом я пол года твержу - что нефиг себе надумывать всякоеНайти тёлу, да покрасивше! И даже не брезговать с малым и с ней гулять... чтобы малый "маме" напел, что мол у папы тетя какая красивая и добрая. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет!)Не промазал! Чётко в мой вкус попал) Мерси)Выше кидал) Увидель?)Не за что!Увидел.Я чего-то не понял... Ты бывшей жене решил верность до гроба хранить? Добровольно отдав себя в монастырь ты ее не вернешь (если она конечно тебе еще нужна после всего что она тебе сделала)! Я даже больше скажу - если она узнает что у тебя кто-то есть, то глупый женский мозг может что-то переключить и она начнет еще ревновать, а там может и вернуться захочет. А при таких раскладах, как ты себе надумал, ничего хорошего точно не будет Вот всё чётко написал! И добавить нечего!
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Найти тёлу, да покрасивше! И даже не брезговать с малым и с ней гулять... чтобы малый "маме" напел, что мол у папы тетя какая красивая и добрая.+100500 - но это зло - но справедливо . а на счет вместе гулять - так даже круче будет
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 +100500 - но это зло - но справедливо . а на счет вместе гулять - так даже круче будету меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения