Рекомендуемые сообщения

у меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился.

Там как ты бы маман не ставила палки в колеса против папки - тоже нельзя исключать

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я чего-то не понял... Ты бывшей жене решил верность до гроба хранить? Добровольно отдав себя в монастырь ты ее не вернешь (если она конечно тебе еще нужна после всего что она тебе сделала)! Я даже больше скажу - если она узнает что у тебя кто-то есть, то глупый женский мозг может что-то переключить и она начнет еще ревновать, а там может и вернуться захочет. А при таких раскладах, как ты себе надумал, ничего хорошего точно не будет :pardon:

Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время :ph34r: Но спрятаться уже особо не получается :wacko: Я хз... хзхзхз

ну примерно об этом я пол года твержу - что нефиг себе надумывать всякое

Ну тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём :wacko:

Найти тёлу, да покрасивше!

Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги :lol: Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Там как ты бы маман не ставила палки в колеса против папки - тоже нельзя исключать

не совсем понял? что за палки? Палки надо тока в одно места вставлять... ну ладно 3 места :lol: :lol: :lol:

PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком?

Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время :ph34r: Но спрятаться уже особо не получается :wacko: Я хз... хзхзхз

Ну тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём :wacko:

Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги :lol: Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся :D

ты это - давай прекращай эти пошлые мысли

+100500 - но это зло - но справедливо . а на счет вместе гулять - так даже круче будет

Моя новая знакомая не против всем вместе погулять я так понял :ph34r:

у меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился.

Красивая история :rolleyes::good:

Мне попробуй снизь :lol: Я ж порву на тряпки! Грррррррррррррррррр!!!!!!! :angry:

Саня, скажи, вы с женой официально развелись или просто разъехались?

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

О! И прицепчик сразу появился :lol:

:rolleyes: не ну а шо :lol:

ты это - давай прекращай эти пошлые мысли

Пытаюсь прекратить всеми силами! :wacko:

Извините за нескромный вопрос - а сколько девушек было в твоей жизни до жены бывшей?

Если каждый вечер приходить домой и под запотевшую самому сидеть и жалеть себя, то у любого крыша может поехать. А тебе тут неоднократно предлагали альтернативы этому времяпровождению. Начал бы хотя бы со спорта. Капиталовложений не так и много, зато положительного очень и очень много! Тем более раз у тебя в жизни пока нет ни пьянок в шумной и веселой компании, ни побегов через окно от не вовремя пришедшего мужа :)

Тут надо услышать ответ на 1 вопрос, хотя чую я что ответ известен уже :ph34r:

Моя новая знакомая не против всем вместе погулять я так понял :ph34r:

не.... ты так не пугай ее сразу... Девушки конечно это любят в парнях, но не на первом месте... Блин - да в кино просто сходи с ней, ну поменяешь потом номер телефона и удалишся из того места где ты познакомился если совсем уж плохо будет... чем ты рискуешь? явно не девственностью! :lol:

не совсем понял? что за палки? Палки надо тока в одно места вставлять... ну ладно 3 места :lol: :lol: :lol:

1) :good: ход твоей мысли мне понравился

2) Да - Саня с малым то занимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.