Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился.Там как ты бы маман не ставила палки в колеса против папки - тоже нельзя исключать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я чего-то не понял... Ты бывшей жене решил верность до гроба хранить? Добровольно отдав себя в монастырь ты ее не вернешь (если она конечно тебе еще нужна после всего что она тебе сделала)! Я даже больше скажу - если она узнает что у тебя кто-то есть, то глупый женский мозг может что-то переключить и она начнет еще ревновать, а там может и вернуться захочет. А при таких раскладах, как ты себе надумал, ничего хорошего точно не будет Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время Но спрятаться уже особо не получается Я хз... хзхзхзну примерно об этом я пол года твержу - что нефиг себе надумывать всякоеНу тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём Найти тёлу, да покрасивше!Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Там как ты бы маман не ставила палки в колеса против папки - тоже нельзя исключатьне совсем понял? что за палки? Палки надо тока в одно места вставлять... ну ладно 3 места :lol: PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время Но спрятаться уже особо не получается Я хз... хзхзхзНу тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся ты это - давай прекращай эти пошлые мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 +100500 - но это зло - но справедливо . а на счет вместе гулять - так даже круче будетМоя новая знакомая не против всем вместе погулять я так понял у меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился.Красивая история PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком?Мне попробуй снизь Я ж порву на тряпки! Грррррррррррррррррр!!!!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Саня, скажи, вы с женой официально развелись или просто разъехались? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 О! И прицепчик сразу появился не ну а шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ты это - давай прекращай эти пошлые мыслиПытаюсь прекратить всеми силами! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время Но спрятаться уже особо не получается Я хз... хзхзхзИзвините за нескромный вопрос - а сколько девушек было в твоей жизни до жены бывшей?Ну тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём Если каждый вечер приходить домой и под запотевшую самому сидеть и жалеть себя, то у любого крыша может поехать. А тебе тут неоднократно предлагали альтернативы этому времяпровождению. Начал бы хотя бы со спорта. Капиталовложений не так и много, зато положительного очень и очень много! Тем более раз у тебя в жизни пока нет ни пьянок в шумной и веселой компании, ни побегов через окно от не вовремя пришедшего мужа Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся Тут надо услышать ответ на 1 вопрос, хотя чую я что ответ известен уже Моя новая знакомая не против всем вместе погулять я так понял не.... ты так не пугай ее сразу... Девушки конечно это любят в парнях, но не на первом месте... Блин - да в кино просто сходи с ней, ну поменяешь потом номер телефона и удалишся из того места где ты познакомился если совсем уж плохо будет... чем ты рискуешь? явно не девственностью! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не совсем понял? что за палки? Палки надо тока в одно места вставлять... ну ладно 3 места :lol: PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком?1) ход твоей мысли мне понравился 2) Да - Саня с малым то занимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения