varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чем ты рискуешь? явно не девственностью! не самое страшное, что потерять можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не самое страшное, что потерять можно ну тем более судя по ребенку ценить уже нечего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Саня, скажи, вы с женой официально развелись или просто разъехались?Разъехались, но за развод говорили сразу почти! Я настаивал, что она должна подать по классике жанра, раз она инициатор, но ей всё некогда и, видимо, мне придётся подавать!Она сразу показала, что штамп для неё вообще ниочём! Пустое место! А меня он держит в каком-то смысле... ну вот такой я в этих делах! Хочу уже срочно штампы онулировать т.к. новые отношения у неё при актуальных штампах я не перенесу! Штампы онулируем и как бы свободны оба! Делай что хочешь и это не будет чем-то вне норм морали! Я конечно не расчитвыаю, что меня раз, и попустит, но надеюсь станет легче! Страшно подумать конечно, но дай бог, чтоб хуже не стало Не знаю ещё чего от себя ожидать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну тем более судя по ребенку ценить уже нечего ну малоли..... Это я сейчас вообще - Саня тут ни каким боком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Разъехались, но за развод говорили сразу почти! Я настаивал, что она должна подать по классике жанра, раз она инициатор, но ей всё некогда и, видимо, мне придётся подавать!Она сразу показала, что штамп для неё вообще ниочём! Пустое место! А меня он держит в каком-то смысле... ну вот такой я в этих делах! Хочу уже срочно штампы онулировать т.к. новые отношения у неё при актуальных штампах я не перенесу! Штампы онулируем и как бы свободны оба! Делай что хочешь и это не будет чем-то вне норм морали! Я конечно не расчитвыаю, что меня раз, и попустит, но надеюсь станет легче! Страшно подумать конечно, но дай бог, чтоб хуже не стало Не знаю ещё чего от себя ожидать!А если ты пойдешь получать шенген на 1 поездку на 1 неделю, а тебе дадут с дуру на год - ты не простишь себе что вместо года на неделю поедешь? Это штамп просто! Он вообще ни на что не влияет Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствий! Перефразирую - если брак расторгнут, куда должны будут деться твои дурные мысли? Тоже перечеркнуться? Давай девченку зови куда-либо, пока не спрыгнула! А для начала нам фото покажи чтобы мы понимали о ком речь идет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Разъехались, но за развод говорили сразу почти! Я настаивал, что она должна подать по классике жанра, раз она инициатор, но ей всё некогда и, видимо, мне придётся подавать!Она сразу показала, что штамп для неё вообще ниочём! Пустое место! А меня он держит в каком-то смысле... ну вот такой я в этих делах! Хочу уже срочно штампы онулировать т.к. новые отношения у неё при актуальных штампах я не перенесу! Штампы онулируем и как бы свободны оба! Делай что хочешь и это не будет чем-то вне норм морали! Я конечно не расчитвыаю, что меня раз, и попустит, но надеюсь станет легче! Страшно подумать конечно, но дай бог, чтоб хуже не стало Не знаю ещё чего от себя ожидать!Ну вот, все стало на свои места.Официального развода нет.Ты все ждешь, что она вдруг передумает, да еще и ревновать пытаешься.Она тебя держит на всякий случай.Пиши заяву на развод, при 2 или 3 неявках в суд второй стороны тебя автоматом разведут, а может и сразу.Тетки обычно заявы не пишут, или ленятся или как в твоем случае. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Разъехались, но за развод говорили сразу почти! Я настаивал, что она должна подать по классике жанра, раз она инициатор, но ей всё некогда и, видимо, мне придётся подавать!Она сразу показала, что штамп для неё вообще ниочём! Пустое место! А меня он держит в каком-то смысле... ну вот такой я в этих делах! Хочу уже срочно штампы онулировать т.к. новые отношения у неё при актуальных штампах я не перенесу! Штампы онулируем и как бы свободны оба! Делай что хочешь и это не будет чем-то вне норм морали! Я конечно не расчитвыаю, что меня раз, и попустит, но надеюсь станет легче! Страшно подумать конечно, но дай бог, чтоб хуже не стало Не знаю ещё чего от себя ожидать!Штамп в паспорте почти в 99% случаях только для девушек важен . Ну или если есть что делить . Так что спокойно заводи сразу кучу романов и как определишься с новой пасией - там и разведешься если очень надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну вот, все стало на свои места.Официального развода нет.Ты все ждешь, что она вдруг передумает, да еще и ревновать пытаешься.Она тебя держит на всякий случай.Пиши заяву на развод, при 2 или 3 неявках в суд второй стороны тебя автоматом разведут, а может и сразу.Тетки обычно заявы не пишут, или ленятся или как в твоем случае.я вообще не знаю как процесс развода происходит, но насчет того, что для этого второй может и не знать, согласен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А если ты пойдешь получать шенген на 1 поездку на 1 неделю, а тебе дадут с дуру на год - ты не простишь себе что вместо года на неделю поедешь? Это штамп просто! Он вообще ни на что не влияет Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствий! Перефразирую - если брак расторгнут, куда должны будут деться твои дурные мысли? Тоже перечеркнуться? Давай девченку зови куда-либо, пока не спрыгнула! А для начала нам фото покажи чтобы мы понимали о ком речь идет! +100500Ну вот, все стало на свои места.Официального развода нет.Ты все ждешь, что она вдруг передумает, да еще и ревновать пытаешься.Она тебя держит на всякий случай.Пиши заяву на развод, при 2 или 3 неявках в суд второй стороны тебя автоматом разведут, а может и сразу.Тетки обычно заявы не пишут, или ленятся или как в твоем случае.вместе не живут более 3х месяцев - спокойно разводят =НО у них несовершенолетний ребенок - АЛИМЕНТЫ 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вместе не живут более 3х месяцев - спокойно разводят =НО у них несовершенолетний ребенок - АЛИМЕНТЫ 100%отказаться от них может только законченный подонок... поэтому этот вариант тут не рассматриваем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения