Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну тогда 350 как-бы и неплохо набери на маскарт - может они норм сделают... у них недешево конечно, но у тебя ж снятое... может и впишешся... тел 32 18 86 или 785 6272 не помню какой именно на тонер... кажись первыйспасибо, оставлю как крайний вариантИ один "парапсихолог" и несколько "парампампампам" психологов еще посчитай во что бенз выйдет доехать в эти места та тавралюшен экономен как мопед Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче, надо самому клеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошая тема))))2) - на КК новый зал открылся - ценник шара полнаяГде?) Контакты есть?) Интересует!)Дядько - так ни ты, ни она элементарно не нагулялись А мне это и не надо было никогда! Шо значит нагуляться? Перепробовать кучу девок? А зачем? Мне одна нужна! Но та самая! Тут в тему будет "У всех вдоль, ни у кого не поперёк" Я это знал ещё до отношений и проверять, убеждаться лично, что нет поперёк, желания не было! Тут ещё можно сказать - качество и количество обычно крайне не дружат!Если она не нагулялась - .... я уже не приму! Даж скорее оттолкну! (тут медведь Хала в тему)Парни, с вами отлично, но нуна шо-то поделать, а то я так не перееду Позже вернусь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 скинь оковы, ты полигамный самец!! :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ты полностью прав и в глубине души я это всё понимаю и именно так как ты написал! Опять же - бегаю от этих мыслей уже угла, где спрятаться не нахожу т.к. оно ж явно всё! Не, сначала развод! А вот и нет! Если ребёнка определят жить со мной, то подавать на алименты буду иметь право я, но естественно ни на что подавать я не буду!Правильно! Я от сына не то шо не отказываюсь (это не возможно даже), а переезжаю на красный! Чтоб мы смогли жить в будни вместе! Раньше не могли т.к. он в школу должен же ходить!Так вот, это всё потому, что я не считаю, что папа - это те бумажки(алименты), которые ребёнок и в руках-то не держит! Мама всё покупает и не отчитывается ж за чьи это деньги куплено... а ребёнок считает, что это всё мама покупает!Та дело даже не в покупкаж! А как же воспитание? Передача опыта и формирование личности ребёнка глядя на отца? Отец должен быть в жизни ребёнка в полной мере! Раз такая ситуация, то не менее 50% времени! И я не хочу передавать безналом куда-то деньги! Я хочу взять сына и пойти вместе ему что-то выбирать и купить! отом дома померять и т.д. и т.п. короче полноценно ЖИТЬ с сыном хочу! И содержать естессно!!! как минимум 50% опять же!Ни один суд не отдаст ребенка отцу - при более менее вменяемой материГде?) Контакты есть?) Интересует!)Ближайший "Фитнес-сити" на Кр. Камне. Безлимит 170 грн. в месяц.тел. 781 66 О7тут есть фоточки Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? Во-во, сходила к какой-нибудь гадалке, а та выкатала Саню яйцом По фотографии Изменено 30 сентября, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Воффан как бы намекает, где деффки клюют К стати в зале НИ НИ - я туда заниматься хожу и они тоже = посему запахи больше отталкивающие ччем привлекающие с обоих сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче, надо самому клеитьта ну нея думал, и пленки у меня на рынке валом (приличной и не дорогой)но я уверен что запорю не один комплект :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? надо его отдать на "Климотерапию" известному кутиле Вовану Во-во, сходила к какой-нибудь гадалке, а та выкатала Саню яйцом или вкатила 1 раз по яйцу чтобы больше не хотелосьК стати в зале НИ НИ - я туда заниматься хожу и они тоже = посему запахи больше отталкивающие ччем привлекающие с обоих сторонВован, ну надо веса скромнее брать, чтобы клапан перепускной не срабатывал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? иглоукалыванием...только не в ухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 та ну нея думал, и пленки у меня на рынке валом (приличной и не дорогой)но я уверен что запорю не один комплектнадо его отдать на "Климотерапию" известному кутиле Вовану или вкатила 1 раз по яйцу чтобы больше не хотелосьВован, ну надо веса скромнее брать, чтобы клапан перепускной не срабатывал 1) Аналогично сам 08 клеил 09 не стал издеваться 2) а че сразу я? а я ниче вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения