Atom.DP Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ну тогда 350 как-бы и неплохо набери на маскарт - может они норм сделают... у них недешево конечно, но у тебя ж снятое... может и впишешся... тел 32 18 86 или 785 6272 не помню какой именно на тонер... кажись первыйспасибо, оставлю как крайний вариантИ один "парапсихолог" и несколько "парампампампам" психологов еще посчитай во что бенз выйдет доехать в эти места та тавралюшен экономен как мопед Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
potter Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче, надо самому клеить
HAL-LYNX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошая тема))))2) - на КК новый зал открылся - ценник шара полнаяГде?) Контакты есть?) Интересует!)Дядько - так ни ты, ни она элементарно не нагулялись А мне это и не надо было никогда! Шо значит нагуляться? Перепробовать кучу девок? А зачем? Мне одна нужна! Но та самая! Тут в тему будет "У всех вдоль, ни у кого не поперёк" Я это знал ещё до отношений и проверять, убеждаться лично, что нет поперёк, желания не было! Тут ещё можно сказать - качество и количество обычно крайне не дружат!Если она не нагулялась - .... я уже не приму! Даж скорее оттолкну! (тут медведь Хала в тему)Парни, с вами отлично, но нуна шо-то поделать, а то я так не перееду Позже вернусь) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 скинь оковы, ты полигамный самец!! :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ты полностью прав и в глубине души я это всё понимаю и именно так как ты написал! Опять же - бегаю от этих мыслей уже угла, где спрятаться не нахожу т.к. оно ж явно всё! Не, сначала развод! А вот и нет! Если ребёнка определят жить со мной, то подавать на алименты буду иметь право я, но естественно ни на что подавать я не буду!Правильно! Я от сына не то шо не отказываюсь (это не возможно даже), а переезжаю на красный! Чтоб мы смогли жить в будни вместе! Раньше не могли т.к. он в школу должен же ходить!Так вот, это всё потому, что я не считаю, что папа - это те бумажки(алименты), которые ребёнок и в руках-то не держит! Мама всё покупает и не отчитывается ж за чьи это деньги куплено... а ребёнок считает, что это всё мама покупает!Та дело даже не в покупкаж! А как же воспитание? Передача опыта и формирование личности ребёнка глядя на отца? Отец должен быть в жизни ребёнка в полной мере! Раз такая ситуация, то не менее 50% времени! И я не хочу передавать безналом куда-то деньги! Я хочу взять сына и пойти вместе ему что-то выбирать и купить! отом дома померять и т.д. и т.п. короче полноценно ЖИТЬ с сыном хочу! И содержать естессно!!! как минимум 50% опять же!Ни один суд не отдаст ребенка отцу - при более менее вменяемой материГде?) Контакты есть?) Интересует!)Ближайший "Фитнес-сити" на Кр. Камне. Безлимит 170 грн. в месяц.тел. 781 66 О7тут есть фоточки Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Clim
fistful Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? Во-во, сходила к какой-нибудь гадалке, а та выкатала Саню яйцом По фотографии Изменено 30 сентября, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Воффан как бы намекает, где деффки клюют К стати в зале НИ НИ - я туда заниматься хожу и они тоже = посему запахи больше отталкивающие ччем привлекающие с обоих сторон
Atom.DP Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче, надо самому клеитьта ну нея думал, и пленки у меня на рынке валом (приличной и не дорогой)но я уверен что запорю не один комплект :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? надо его отдать на "Климотерапию" известному кутиле Вовану Во-во, сходила к какой-нибудь гадалке, а та выкатала Саню яйцом или вкатила 1 раз по яйцу чтобы больше не хотелосьК стати в зале НИ НИ - я туда заниматься хожу и они тоже = посему запахи больше отталкивающие ччем привлекающие с обоих сторонВован, ну надо веса скромнее брать, чтобы клапан перепускной не срабатывал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 :lol: Может жена бывшая его закодировала или гипнозом там внушила чего? иглоукалыванием...только не в ухо
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 та ну нея думал, и пленки у меня на рынке валом (приличной и не дорогой)но я уверен что запорю не один комплектнадо его отдать на "Климотерапию" известному кутиле Вовану или вкатила 1 раз по яйцу чтобы больше не хотелосьВован, ну надо веса скромнее брать, чтобы клапан перепускной не срабатывал 1) Аналогично сам 08 клеил 09 не стал издеваться 2) а че сразу я? а я ниче вообще
Рекомендуемые сообщения