varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Народ -а ноутбуки недавно у нас никто не покупал из бюджетных вариантов? - там для кино и тырнета ?4,5 к Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну что, добрый вечер ?Да, привет Вот негодяи изверги завтра утром проверишь , а то его там наверное как с пульвелизатора распылило Угу) Аж в салом немного в качестве дезика залетело) Выставляйся с пердитки! Выгреб усе уже давно!) Я ж живу не по средствам Может Саня так инжектор чиститТа стоко вылетает из выхлопнухи капец) Усякие болтики и гаечки лишние Чистка всего сразу!)итого на 50 грн дешевле чем отвезти на СолнечныйНу нифига себе огого чё тут думать, канешна самому делать, аж 50 грн экономии Я вон сёдня пошёл купил 2 яблока 2 банана и сигарет - 50 грн!!! Второй раз пошёл, купил чуть больше - 110 грн ОТдавай профям и не парься! Это ж не коробас перебрать Отам экономия дааа)Та я видел. Но свои катал прошлым летом, т.е. рука уже не сильно набита )) Но попробовать конечно можно.Ох уже и замахались с этим переездом.. Но вроде уже все на местах +/-. Завтра подключаю инет Фрегата, так что Воля давай досвидания...А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Та че далеко ездить - привозите в центр - толпой отметим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Новоселец! Ты девушку в кино пригласил? Фото показал нам? Незачет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да да покажи нам фото кино Я давно уже времени не могу найти на кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Хорошая идейка... Но Дэн вон дело говорит, в кино иди )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но Дэн вон дело говорит, в кино иди ))и ваты там купи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 4,5 кА кто нынче в трендах по маркам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А кто нынче в трендах по маркам?какие марки Вова - 4,5 самое дешовое лайно Я ,радянська жінка, в шоке Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 какие марки Вова - 4,5 самое дешовое лайно Я ,радянська жінка, в шоке да ладно рассказываешь - это лайно нынче работает шустрее моих 9 ти летних ноутов- один из которых сегодня налагнулся. Попробую завтра закинуть на ремонт - но вот и думаю - может ремонт не будет стоить вычинки и слить его на ЗЧ и купить новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения