varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Народ -а ноутбуки недавно у нас никто не покупал из бюджетных вариантов? - там для кино и тырнета ?4,5 к Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ну что, добрый вечер ?Да, привет Вот негодяи изверги завтра утром проверишь , а то его там наверное как с пульвелизатора распылило Угу) Аж в салом немного в качестве дезика залетело) Выставляйся с пердитки! Выгреб усе уже давно!) Я ж живу не по средствам Может Саня так инжектор чиститТа стоко вылетает из выхлопнухи капец) Усякие болтики и гаечки лишние Чистка всего сразу!)итого на 50 грн дешевле чем отвезти на СолнечныйНу нифига себе огого чё тут думать, канешна самому делать, аж 50 грн экономии Я вон сёдня пошёл купил 2 яблока 2 банана и сигарет - 50 грн!!! Второй раз пошёл, купил чуть больше - 110 грн ОТдавай профям и не парься! Это ж не коробас перебрать Отам экономия дааа)Та я видел. Но свои катал прошлым летом, т.е. рука уже не сильно набита )) Но попробовать конечно можно.Ох уже и замахались с этим переездом.. Но вроде уже все на местах +/-. Завтра подключаю инет Фрегата, так что Воля давай досвидания...А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Та че далеко ездить - привозите в центр - толпой отметим
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Новоселец! Ты девушку в кино пригласил? Фото показал нам? Незачет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 да да покажи нам фото кино Я давно уже времени не могу найти на кино
majeka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А на новоселие самому приезжать или ты назнчишь дату и время? От тебя сразу ко мне поедем шоб 2 раза не бегать Хорошая идейка... Но Дэн вон дело говорит, в кино иди )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Но Дэн вон дело говорит, в кино иди ))и ваты там купи
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 4,5 кА кто нынче в трендах по маркам?
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А кто нынче в трендах по маркам?какие марки Вова - 4,5 самое дешовое лайно Я ,радянська жінка, в шоке Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 какие марки Вова - 4,5 самое дешовое лайно Я ,радянська жінка, в шоке да ладно рассказываешь - это лайно нынче работает шустрее моих 9 ти летних ноутов- один из которых сегодня налагнулся. Попробую завтра закинуть на ремонт - но вот и думаю - может ремонт не будет стоить вычинки и слить его на ЗЧ и купить новый
Рекомендуемые сообщения