Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот и я так посмотрел ан Йога 2 и меня отговорили от него ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 буду заманиватьхоть заманивай, хоть нет, если инета нету, то никакая замануха не поможет... разве что домой мне их привезешь))порвало гдето провода, уже 4 сутки ремонтируют сволочи!!! на службе поддержки тупо автоответчик... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хоть заманивай, хоть нет, если инета нету, то никакая замануха не поможет... разве что домой мне их привезешь))порвало гдето провода, уже 4 сутки ремонтируют сволочи!!! на службе поддержки тупо автоответчик...У тебя Укртелеком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У тебя Укртелеком?та не, оптоволокно от Цивилизации. раньше за пару часов меняли тот участок, что порван, а щас...а денюжка то считается блин вот и я так посмотрел ан Йога 2 и меня отговорили от него )))у меня ради такой фичи стоит пунто свичер Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 та не, оптоволокно от Цивилизации. раньше за пару часов меняли тот участок, что порван, а щас...а денюжка то считается блин у меня ради такой фичи стоит пунто свичер У меня с телекомом были такие проблемы, вечно у них кабеля нет на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У тебя Укртелеком?Ну эти тоже цивилизованым языком разговаривать не могут - оно все или работает или не работает! вот если не работает - звонить безтолку - сами починят быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это реально вообще? оно если и поедет, как табуретка будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну эти тоже цивилизованым языком разговаривать не могут - оно все или работает или не работает! вот если не работает - звонить безтолку - сами починят быстрееНу я их уже выдрессировал. Со мной нормально разговаривают и довольно быстро всё чинят. Только когда вырезали метров 50 кабеля, долго восстанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 блин, тут на велике пока накачаешь чекнуться можно... а тут это просто онреал фейк - слева видно же дырку в скате Извините! Можно вас на секундочку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения